Последние флагманы Apple - хотя с точки зрения дизайна и технологии их нельзя много обвинять - они продаются ниже ожиданий. Представители Купертино знают, что им нужно предложить что-то особенное, чтобы снова убедить пользователей в айфоны, Будет ли «iPhone XI» успешным? Хотя портал "Antyweb.pl" пишет, что этот смартфон станет революцией, пользователи Интернета разочарованы ... внешне!

iPhone XI - внешний вид

Шторм был запущен в Twitter. В профиле OnLeaks размещена первая графика, демонстрирующая заявленное оборудование. Внимание было привлечено к модулю с тремя фотографическими объективами, которые, по мнению пользователей Интернета, не соответствуют такому эксклюзивному телефону. «Что они курили?», «Вы шутите?!», «Кто-то должен посетить Huawei здесь» - это только самые деликатные из комментариев под графикой.

В любом случае, убедитесь сами:

Несколько месяцев до премьеры, но сообщение кажется заслуживающим доверия. Мы также получили сведения о iPhone X задолго до премьеры модели. Кроме того, информация была подтверждена учетной записью «Ледяной вселенной», известной публикацией подобной информации.

В ответ на многочисленные критические замечания OnLeaks ответил, что это, очевидно, прототип на ранней стадии тестирования. Премьера состоится в сентябре.

Процитирую классику: «Яблоко, не иди сюда!»

PS Мы бы забыли о технологических возможностях iPhone XI, Все указывает на то, что в анонсированной модели мы найдем улучшенный Face ID, также вернется сканер отпечатков пальцев.