В Интернете мы можем найти все больше утечек, касающихся iPhone 12. В следующем году корейский сервис ETNews на основе своих источников показал, что хотя эта модель будет иметь такой же дисплей, как и в iPhone 11, то есть 6,1 дюйма, это iPhone 12. Pro может похвастаться 5,4-дюймовым экраном, а iPhone 12 Pro Max - 6,7-дюймовым. Что касается современных моделей, то это 5,8 и 6,5 дюймов соответственно. Судя по всему, компания заявила, что пришло время экспериментировать с размерами своего флагманского продукта. Тем не менее, идея странная, потому что выбор с Pro будет ограничен либо намного меньшим, либо намного большим смартфоном.

СМОТРИ ТАКЖЕ: iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max - сколько стоят новые телефоны Apple?

Что касается более дорогих моделей будущего iPhone, Apple собирается сделать ставку на OLED-дисплеи, созданные по технологии Y-OCTA, благодаря чему вам не нужно использовать дополнительный слой, отвечающий за обнаружение касания. Это делает смартфон намного тоньше и дешевле в производстве. Такие панели можно найти на телефонах Samsung годами. Это, несомненно, разумный шаг со стороны Apple. Только базовый 6-1-дюймовый iPhone 12 не будет иметь технологию Y-OCTA, а более старые OLED будут поставляться от Samsung и LG.

Согласно другим сведениям, iPhone 12 будет поддерживать 5G во всех его вариациях. Iphone 12 Pro и Pro Max также должны быть сильнее - они должны получить 6 ГБ оперативной памяти. Базовая версия должна иметь 4 ГБ. В конце концов, можно предположить, что новые телефоны будут улучшенной версией iPhone 11. Однако революции не будет - слово эволюция является наиболее подходящим термином здесь. В любом случае, как мы уже писали, Apple может попытаться заменить свой самый важный продукт интеллектуальными очками в будущем. Но в течение следующего десятилетия iPhone будет доминирующим устройством компании Купертино.

СМОТРИ ТАКЖЕ: iPhone уходит с полки? Apple хотела бы заменить флагманский продукт умными очками