Согласно отчету Bloomberg, флагманское устройство Apple будет больше похоже на текущий iPad Pro, чем на последний iPhone 11 Pro. Более того, ожидается, что устройство будет иметь плоские стальные края и плоский экран, похожий на iPhone 5, последнюю модель, разработанную Стивом Джобсом. В свою очередь, рамки iPhone 12 будут намного меньше, что должно относиться к текущему iPad.

Такие изменения кажутся разумными, если учесть, что многие поклонники Apple пропускают предыдущие дизайны iPhone. В связи с тем, что последний iPad напоминает предыдущий дизайн смартфона, для компании было бы разумно согласовать внешний вид обоих продуктов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: iPhone 12 Pro будет иметь новые экраны и размеры. Что мы знаем о нем до сих пор?

Предстоящий iPhone 12 будет также дополнен системой 3D LIDAR для улучшения возможностей AR. Этот элемент уже появился в iPad Pro, поэтому есть большая вероятность, что мы также увидим его в двенадцати. Ожидается, что в следующих версиях Pro будет три задних камеры, а в стандартной версии - две.

Кроме того, Bloomberg сообщает, что скоро появится более дешевый HomePod. Спикер может поступить в продажу уже в этом году. HomePod будет выглядеть как первая модель динамика Apple, хотя она будет меньше, чем она.

Марка обычно представляет новые продукты в сентябре, но из-за глобальной пандемии коронавируса даты могут измениться, поэтому в настоящее время трудно понять, будут ли релизы iPhone 12 и HomePod проходить в соответствии с планом. Мы, несомненно, заинтересованы в разработке новых смартфонов, потому что для Apple настало время объединить что-то в этом элементе.