Можно сказать, что в начале долгожданного шоу Intimissimi FW 19-20 мы были удивлены увиденным: пространство, наполненное светом, окруженное белыми стенами и мебелью из слоновой кости. Так выглядело Белое Кабаре Intimissimi. Тысячи огней, большие люстры с каскадными подвесками из упавшего хрусталя и атмосфера кафе Jolie создали сцену для подиумного шоу. Белоснежная цветовая палитра была чем-то вроде фона, на котором каждая женщина и мужчина могут представить свое собственное видение себя.

Это зрелище было создано благодаря эффектным артистам, которые создали захватывающие и интригующие шоу, серию живых живых выступлений, которые вместе с Intimissimi создали нечто похожее на современную Folies Bergère, знаменитый парижский концертный зал. И после всего этого пришло самое важное, потому что на сцене была представлена ​​коллекция нижнего белья сезона осень-зима 2019-20.

Несмотря на преобладание женских силуэтов, в шоу также присутствовала стильная и современная мужская одежда от Intimissimi Uomo. Мы видели классическую пижаму в однотонных цветах или с элегантными мотивами, халаты, удобные, но отличительные брюки, предназначенные для ношения дома, из различных материалов и трикотажа, подходящие для любых нужд. Конечно, были и вечно модные классики, такие как элегантные трикотажные ткани и необходимые боксеры.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Петр Цайковский и Модный папа на открытии первого польского бутика Intimissimi Uomo [GALLERY]

Если смотреть на это целостно, мужская коллекция приуменьшена, но также чрезвычайно сексуальна. В то же время, он очаровывает своей простотой - ничто не переконфигурировано или излишне эксцентрично. В конце концов, речь идет не о том, чтобы смотреть дома, как если бы мы шли по подиуму. Благодаря этому сдержанная элегантность одежды Intimissimi Uomo заставляет вас просто хотеть иметь ее в своем гардеробе.

Наконец, мы можем только упомянуть, что женская коллекция, состоящая, среди прочего из разноцветных, цветочных бюстгальтеров с подходящими трусиками, кружевных трикотажных костюмов и инжира, шелковых пижам с контрастными рубашками, атласных майок или длинных платьев с тонкими ремешками, он также отлично смотрится. Все эти элементы соблазнительны и очень эстетичны. И леди, и их партнеры будут в восторге.

Среди приглашенных гостей мы могли видеть, среди других Кьяра Ферраньи с ее партнером Федесом, Ириной Шейк и Сарой Джессикой Паркер, известными из сериала «Секс в большом городе». Прежде всего, это были гости из Польши, в том числе: Кася Соколовская, Сильвия Новак, Магдалена Канониак (Радзка), Джоанна Банашевская, Михал Бледзмировский (Модный Тата) и Петр Чайковский.