Книга «Еще одна любовь шейха» - это история об Эмиратах, мире, который культурно неизвестен полякам. Мы прочтем в нем историю Артура Лигенска, который там подвергся настоящему испытанию. Мы узнаем, как ему удалось выжить в тюрьме в пустыне Аль-Садр. Кстати, мы узнаем, какие силы имеют шейхи в Эмиратах.

Многие из вас слышали о герое этой книги в последнее время. В 2017 году Артур Лигенска, личный тренер и предприниматель, работающий в фитнес-индустрии, отправился в Дубай, чтобы начать новую жизнь. Он работал там в качестве эксперта по фитнесу. Таким образом он встретил одного из сыновей президента ОАЭ - гомосексуального принца. Эта ориентация является незаконной в Эмиратах и ​​угрожает различными видами наказания (в крайних случаях даже смерть). Молодой принц стал одержим Лигенски. Он использовал свое положение, чтобы посадить в тюрьму поляка.

Лигенска провел тринадцать месяцев в тюрьме, где его избивали, изнасиловали и голодали. Он был вынужден, среди прочего подписывать документы на арабском языке, которые он не знал. Все потому, что он не вернул любовь шейха. В январе 2019 года Лигенска услышал пожизненное заключение. В конце концов поляк был оправдан президентом ОАЭ. Другая любовь Шейха описывает, как его арабская мечта превратилась в арабскую драму. К счастью для Лигенски, этот кошмар был прерван.