Bugatti и аксессуары

Bugatti Veyron дебютировал в начале прошлого десятилетия. Тогда уже было известно, что бренд долгое время будет эталоном для других супер-роскошных автомобилей, которые недоступны для 95% общества на нашей планете.

Другие модели присоединились к Veyron в каталоге, с Chiron во главе. И тут становится интересно. Люди зарабатывают все больше и больше, поэтому похожие цены на автомобили растут. Французский производитель может позволить себе добавить в брошюру чрезвычайно дорогие и редкие элементы с надписью «дополнительное оборудование».

Те, что бросились в глаза, это, например, цветные элементы из углеродного волокна или чрезвычайно роскошные материалы, используемые для отделки интерьера. Бриллианты - это всего лишь один из вариантов. Президент бренда недавно объявил, что клиент Bugatti тратит в среднем около 300 000 долларов за дополнительное оборудование. Это в основном относится к моделям Chiron и Divo.

Для тех, кто выбирает автомобиль стоимостью 3 миллиона долларов, основываясь на расходовании одной десятой этой суммы на кристаллы и бриллианты, проблем не должно быть. Это показывает интересную тенденцию в автомобильной промышленности. Требовательные клиенты хотят, чтобы их автомобили были произведениями искусства.

Поэтому эта практика становится все более распространенной. Такие бренды, как Rolls Royce и Pagani, предлагают аналогичные услуги. Эта тенденция становится все более распространенной. Например, я однажды разговаривал с продавцом Rolls Royce, который сказал мне, что один из арабских шейхов заказал лимузин для своей дочери с розовыми креслами, отделанными фиолетовой нитью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Bugatti La Voiture Noire: самый дорогой автомобиль в мире завоевал еще одно престижное отличие

В автомобильной промышленности нас все меньше удивляет. Однако за суммы, потраченные на дополнительное оборудование, можно было купить, например, Lamborghini или очень роскошный BMW. Производители придерживаются принципа, который мы знаем: «Заказчик наш мастер»!