UNYQ - это компания, которая специализируется на создании персонализированного оборудования для людей с ограниченными возможностями, включая протезы и аппаратуру для людей, страдающих сколиозом. UNYQ совместно с IKEA создали аксессуары для игроков, которые используют технологии, основанные на 3D-печати.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вы поклонник африканского дизайна? У Ikea есть специальная коллекция для вас!

Ikea похвасталась прототипами новинок во время конференции в Швеции. Серия UPPKOPPLA включает в себя специальные клавиши и гаджет для банджи-мышки, то есть подставку для мыши. Вы также можете найти браслет, который предназначен для повышения удобства использования мыши. Он должен соединиться со специальным приложением, которое сначала отсканирует руку пользователя, а затем адаптирует форму полосы к ней.

Мы стремимся к тому, чтобы опыт персонализации продуктов для игроков привел к внедрению решений для людей, страдающих физическими недостатками или другими физическими нагрузками - Представители шведского гиганта объявлены.

Мы еще не знаем цену аксессуаров для плееров, но мы уже знаем, что серия UPPKOPPLA появится на рынке в 2020 году. Однако следует отметить, что он не будет доступен в стационарных магазинах - его можно заказать только через приложение IKEA / UNYQ. Это не меняет того факта, что брак между IKEA и UNYQ следует рассматривать как самую хорошую идею.