Ikea начнет сдавать в аренду свою мебель? Британский "Financial Times«Он только что сказал, что швейцарский филиал шведского производителя мебели в ближайшее время представит услуги лизинга мебели. Газета сообщает, что мебельный магнат попытается арендовать только офисную мебель, хотя планирует расширить предложение, включив в него мебель для кухни и столовой.

Икеа начнет аренду мебели?

Как утверждает "Financial Times«Такое решение в предложении швейцарской Ikea ожидается в феврале. Как будет выглядеть процедура аренды мебели из Икей? Кредит должен быть очень простым и похожим на договор аренды автомобиля или автомобиля. Когда договор между потребителем и Ikea истекает, клиент сможет вернуть мебель в магазин или принять решение о дальнейших товарах. Мебель, которая возвращается на склады Ikea, будет переработана и превращена в новую.

Как вы думаете, у этого решения есть шанс на успех? Мы уверены, что больше всего! Особенно в эпоху мода не иметь и делиться, феномен которого такие бренды как догнали Airbnd, CoachSurfing, Netlix, Uber или Taxify. Икея присоединится к ним? Мы держим пальцы скрещенными!