Лофт на одного - меньше - больше

Промышленные интерьеры это тенденция для любителей минимализма и простоты. Кажущаяся прохладность, которая преобладает в таких помещениях, мы можем легко оживить соответствующими добавками в цвет насыщенных оранжевых или более холодных оттенков синего. Мы чердак интерьеров Бетон отлично работает, так как он подходит как часть гостиной, кухни, ванной комнаты и как важный элемент спальни. Простые и грубые интерьеры ассоциируются со скандинавскими по причине дизайн, который призван быть функциональным, а квартиры, оформленные в этом стиле, сохраняют свой универсальный характер.

Лофт для одного - салон форм

Лофт интерьеры они часто радуют глаз - высокие потолки и большие помещения, чем в стандартных квартирах, позволяют нам чувствовать себя более комфортно в такой обстановке, а интерьер кажется оптически больше. Эффект оптического увеличения пространства также дают нам большие широкоформатные панели, размещенные на стенах гостиной, которые, имитируя бетон, идеально вписываются в ткань скандинавского интерьера, в котором каждый человек, который ценит современный дизайн, должен быть великолепен одиночный.

Лофт для одиноких - интенсивный и интимный

В нашей презентации лофтыpracowni wnętrz Decoroom Кухонная мебель в кирпичном цвете ассоциируется с позитивной энергией, мотивирует к действию, создает теплую, домашнюю атмосферу. Объединение кухни с открытой гостиной - это решение для людей, которые любят проводить время в компании друзей, радоваться каждому моменту и наслаждаться присутствием близких людей. Если вы хотите отдохнуть от шума и суеты повседневной жизни, вы идете в уютную спальню, где вы найдете деревянные полы, простую кровать в стиле минимализма в японском стиле и бетонные плиты, гармонично соответствующие дизайнерскому шкафу в оттенках синего.

Похоже, вы хотели бы жить здесь прямо сейчас? Прежде чем сделать это, посмотрите, что вас ждет в таком изобретенном и спроектированном пространстве. Фотографии современная и стильная квартира-студия в мансарде Вы можете найти студию интерьера Decoroom в варшавском Мокотуве в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;