Урус вызвал много споров. В эпоху постоянно растущей популярности внедорожников и кроссоверов, Lamborghini решила заняться внедорожным сегментом и, конечно, общественное мнение презрительно рассматривало очень интересную концепцию как желание «заработать деньги» в очень популярном сегменте. Но так ли это плохо? Итальянский производитель в очередной раз спровоцировал своих критиков, представив Huracana Sterrato, Что именно он?

Huracan Sterrato: раллийный суперкар

Хуракан - младший брат Авентадора, преемника Галлардо. Планка была установлена ​​очень высоко, но Ламборджини выполнял свои обязанности феноменально. Утомленные функциями трека Huracan, клиенты теперь могут купить его «настроенную» версию.

Усиленный кузов, большие, мясистые колеса, приподнятая подвеска и светодиодные фары на коротком капоте - Huracan кричит на нас, что готов покорить неровные дороги. Любители бездорожья с перекосом получили информацию о том, что Lamborghini не снабжала Sterrato дизельным V-восьмым. Первоначальный двигатель 5,2-литровый V10 мощностью 630 лошадей был остановлен. Нам это очень нравится.

Изменения не распространяются только на косметику. Инженер переработал двигательную установку, чтобы Huracan Sterrato был не только эффективным, но и функциональным. Система LDVI (Lamborghini Dinamica Vaicolo Integrata) также была изменена. Короче говоря, стабилизация была улучшена для предотвращения избыточной поворачиваемости. Кроме того, обтекаемая система поможет передавать больший крутящий момент и, как правило, улучшает характеристики заднего привода.

Изменения не только за пределами

Дорожный просвет увеличен на 47 миллиметров относительно базовой модели. Плюс большие 20-дюймовые колеса с мясистыми шинами, подготовленные для бездорожья. Кроме того, шасси было усилено и могло быть повреждено при контакте с неровным грунтом. Воздушный фильтр и другие системы впуска обернуты в материалы из углеродного волокна, чтобы избежать загрязнения.

Изменения также были применены внутри. Карбоновые кресла, алюминиевые напольные панели, четырехточечные ремни безопасности и каркас безопасности. Laborghini Sterrato - полноценный раллийный автомобиль - да, итальянский производитель разработал раллийный автомобиль. Psst! В настоящее время это всего лишь концепт-кар, но кто знает, что Lamborghini готовит для нас?