Сюжет сериала «Охотники» разворачивается в 70-х годах в Нью-Йорке. Он говорит о группе людей, преследующих нацистских чиновников, которые планируют создать Четвертый рейх. Охотники собираются и отправляются в кровавую экспедицию, чтобы сорвать планы злодеев. Персонаж, которого играет Аль Пачино, в одном месте говорит в трейлере, что «это не убийство, это мицва».

Для Алы Пачино, в которую трудно поверить, это будет первая главная роль в сериале (ранее он играл в минисериале «Ангелы в Америке»). Помимо него в сериале мы увидим, среди прочего Джош Рэднор («Как я встретил вашу маму»), Логан Лерман («Ярость») и Джеррика Хинтон («Хирурги»). Дэвид Вейль отвечает за сценарий Охотников Однако самая важная информация заключается в том, что Джордан Пил, режиссер высоко оцененных фильмов ужасов «Беги!», Отвечает за производство. и "Это мы".

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Ирландцы»: мы знаем дату выпуска фильма Netflix с Робертом Де Ниро и Аль Пачино

Amazon Prime Video объявляет о премьере производства на 2020 год, но мы пока не знаем точную дату. Сезон должен состоять из 10 эпизодов. Глядя на «Охотников», можно сказать, что в последнее время Пачино переживает период хорошей карьеры. Он появился в этом году в фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». В этом месяце мы также увидим его в долгожданном «Ирландце» Мартина Скорсезе. Такой поворот дела может порадовать не только самого актера, но и его поклонников. «Охотники» - это еще одна вещь с его участием, которую стоит ждать. Объявление ниже: