Шестой проект Mil-Spec, дебют версии # 006, имеет все, что должно быть у внедорожного монстра. 6,6-литровый турбодизель V8 был сильно разогнан до 500 л.с. и крутящего момента 1000 Нм. Плюс шестиступенчатая автоматическая коробка передач. По-американски: большой двигатель и еще большая машина.

С точки зрения дизайна, Mil-Spec позаботился о том, чтобы Hummer H1 был ужасом на улицах. Представь, что ты видишь этого монстра в своем зеркале! Весь покрыт черным матовым лаком. Несмотря на большие размеры, машина выглядит расово и спортивно. Как будто он собирался войти в овраг и раздавить все камни своими 20-дюймовыми колесами.

Клетка была усилена алюминиевыми панелями. Все работает на регулируемой подвеске с ходом в четыре дюйма. Кроме того, алюминиевая труба воздухозаборника выступает над крышей, которая найдет свое применение, когда вы захотите пройти Хаммер Н1 через реку. Огромный светодиодный отражатель, расположенный над лобовым стеклом, осветит дорогу. И чтобы сделать его еще более опасным, все будет комплектоваться 38-дюймовыми шинами.

Интерьер дополняет агрессивный силуэт. Это очень минималистский и аналоговый. Все закончено смесью кожи и темно-синего холста. Для этого водонепроницаемые коврики и масса звукоизоляционных материалов. Из-за огромного пространства каждое кресло имеет собственную систему кондиционирования.

Чем больше машина, тем выше цена. И если он такой же опасный, как Hummer H1, то вам придется заплатить за него около 300 000. долларов. Пробуждение дороги имеет свою цену!