Хьюго Босс - 95 лет прошло

С момента создания бренда Hugo Boss 95 лет прошло. Костюмы с ее биркой славятся лучшим качеством мужского пошива. Хотя на рынке в этом сегменте появляется все больше и больше конкурентоспособных брендов, занимающихся деконструкцией костюмов, Hugo Boss постоянно совершенствует традиции. Это смесь классических, неподвластных времени силуэтов, роскошных материалов и интересных исправлений.

Хьюго Босс на осенне-зимний сезон 2019/2020

Создатель Мужская коллекция Hugo Boss для сезона осень-зима 2019/2020Инго Уилтс в коллекции вдохновлялся нью-йоркскими художниками, которые ходят в художественные галереи по вечерам в четверг. Они не носят кофты или джинсы. Несмотря на это, они выглядят стильно и все еще чувствуют себя непринужденно. Удобство является девизом всей коллекции. В цветовой палитре мы видим бежевых верблюдов, серых, темно-синих и несколько оттенков белого. И все это в сочетании с классикой.

Костюм - вечная классика

Брюки костюмные, Они являются сердцем всей коллекции и элементом, связывающим все силуэты. В соответствии с видением бренда мы носим их как с двубортной курткой и водолазкой, так и с полосатым свитером или толстовкой. На подиуме мы также увидели спортивную стеганую куртку. Пальто постоянно ведут свой триумф. Наше внимание привлекли два образа: металлизированное кожаное пальто и двубортный пиджак. На подиуме Инго также выпустили модели в дубленках. Среди них были первые модели польской модели Доминик Садоч и известный своими уникальными танцевальными выступлениями Альтон Мейсон.

Последние предложения Hugo Boss - это ссылка на историю бренда и мастерство мужского пошива. Дизайн вписывается в эстетику, характерную для босса. Коллекция включает в себя универсализм i вневременность, Потому что dobrze skrojonych garniturów nigdy za wiele! Фотографии из мужской коллекции Хьюго Босс для сезона осень-зима 2019/2020 можно найти в нашей ГАЛЕРЕЕ --- & gt;