На осенней сессии каждый из персонажей этого действия демонстрирует стили из коллекции Mango для сезона осень-зима 2019, которые наилучшим образом отражают их индивидуальность. Результатом этого сотрудничества является кампания, которая доказывает, что в глобальном, безграничном стиле есть место для любого стиля. В то же время, это манифест, который предлагает каждому человеку на планете определить свой стиль через свои коллекции.

В мужской линии три иконки мира показывают, что все соединения возможны. Андре Сарайва, известный художник-граффити, специализируется на слиянии мировых тенденций. Джастин О'Ши, дизайнер и партнер Вероники Хайльбруннер, дает советы о том, как избежать скуки в стилизации бизнеса. Культовый стиль Джастина, безусловно, дается его уникальными татуировками. В свою очередь, модный директор Shuhei Nishiguchi, чей образ мы знаем по фотографиям уличного стиля, воплощает свои знания моды в современное видение мужской одежды.

Фотографии для этой климатической кампании (вы найдете их в нашей GALLERY & gt; & gt;) были сделаны известным фотографом Дэном Мартенсеном. Он сфотографировал каждого из героев кампании в городе, где он живет. Таким образом, он показал их окружение, жизнь и источники вдохновения. Именно так Лондон, Копенгаген, Токио и Париж напомнили о себе не только как столицы мировой моды, но и как наборы для одной уникальной кампании.