«История брака» показывает судьбу распадающегося брака, который находится в середине дела о разводе. Главные роли сыграли Скарлетт Йоханссон и Адам Драйвер. Критики, которые уже видели этот фильм, единодушно написали, что эта пара устроила настоящее актерское шоу. В дополнение к ним в состав актеров вошли также Лора Дерн, Рэй Лиотта, Алан Алда и Джули Хагерти.

Режиссер и сценарист фильма - Ноа Баумбах. Этот американский режиссер уже приветствовал такие фильмы, как «Борьба со стихиями» и «Фрэнсис Ха». Глядя на трейлер фильма «История брака», создается впечатление, что это может быть его лучший фильм в карьере. Эти виды драм также преуспевают в осенне-зимний сезон, который заканчивается Оскаром.

СМОТРИ ТАКЖЕ: «Stranger Things 4» - Netflix объявил о следующем сезоне. О чем это будет?

Netflix хорошо знает об этом, и 29 ноября 2019 года фильм будет представлен в кинотеатрах как ограниченное распространение. Изображение дебютирует через неделю, 6 декабря. Это будет второе высоко оцененное производство Netflix за тот же период. Несколькими днями ранее (27 ноября в Netfliks, 22 ноября в кинотеатрах) появится ирландец Мартина Скорсезе. Существует высокая вероятность того, что в следующем году на Оскаре будут доминировать эти два названия из самого популярного в мире потокового сервиса. Просто вспомните, как "Рома" сделала в этом году. Ниже трейлер к «Истории брака»: