Гарри Стайлс - довольно интересный случай. Сначала One Direction выглядело как типичный соседский мальчик, который, к его удивлению, внезапно стал кумиром подростка. Однако во время быстро растущей карьеры он постепенно начал менять свой имидж, отказываясь от ярких и толстовок в пользу все более экстравагантной одежды от Gucci или Saint Laurent.

С тех пор, как он начал публиковать сольные записи, он предстал перед публикой как полностью сформированный человек, не боящийся экспериментировать со своей внешностью, красить ногти или носить смелую одежду, которая стирает границы между женщиной и мужчиной.

Таким образом, британцы вернулись во времена глэм-рока 70-х и практики Дэвида Боуи, который с радостью пересмотрел концепцию мужественности. Как видите, стили или мысли в ближайшем будущем сдают путь, что подтверждают его фотографии для журнала «Beauty Papers». 26-летний парень позировал их, одетый в сеточку и лоферы, демонстрируя значительное количество татуировок.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Никто не сочетает в себе пастельные цвета, как Гарри Стайлс. И ЭТО галстук!

В дополнение к этим фотографиям, которые, безусловно, порадовали его поклонников (настолько, что страница журнала упала после их публикации), есть и те, на которых Стайлз носит полный макияж и темно-синий костюм из трех частей (все от Gucci) с широкими брюками, отделанный бордовым галстук, черные перчатки и белые носки. Это немного похоже на современную версию гангстеров, запрещающих гендеры. Эзра Миллер мог аплодировать.

Каспер Сейерсен отвечает за фотосессию, которую вы можете ассоциировать с серией удивительных постеров к фильму «Нимфоманка» Ларса фон Триера, где несколько актеров были захвачены во время оргазма. Согласно объявлениям, размещенным в социальных сетях, это издание с Styles направлено на то, чтобы раскрыть красоту. Кажется, они не могли выбрать более подходящего художника для этого. Ведь автор «Fine Line» уже давно делает все возможное, чтобы постоянно ломать гендерные стереотипы благодаря своему стилю.