Каждое публичное появление Гарри Стайлса всегда интересно с точки зрения того, как он одет. Британцы годами фокусировались на довольно оригинальных и ярких творениях, которые часто стирают границу между полами. Создатель альбома «Fine Line» старается выглядеть как рок-звезда с давних времен. Это также можно увидеть в его взгляде несколько дней назад, когда он выступал на одной из программ BBC Radio Two.

Он появился на месте в полосатой футболке, которая является почти определением одежды в стиле ретро - она ​​также легко оказалась бы, скажем, в качающемся Лондоне. В качестве части верхнего слоя он надел мятно-зеленую куртку Боде. Внимание привлекает не только оттенок, но и его дизайн - пятна с кактусами привносят сказочную атмосферу.

Идея с пиджаком также является доказательством того, что, хотя он ежедневно является лицом Gucci, Стайлз не забывает продвигать менее известных современных дизайнеров. В соответствии со своими ссылками на стиль рокеров 70-х годов он завершил образ абрикосовыми вельветовыми брюками и парой черных фургонов.

Однако на этом все не закончилось. Характерным образом музыкант добавил акценты из области половой жидкости в свою стилизацию. Потому что нужно учитывать такое нежное жемчужное ожерелье и черную сумку от Gucci, цвет которой контрастировал с красными ногтями.

Некоторое время назад мы писали, что Стайлс является одним из лидеров нового направления среди мужчин: маникюр. В его случае использование лака для ногтей можно рассматривать как еще одно дополнение к видению мужчины, который не боится экспериментировать со своей внешностью, въезжая на территорию, отведенную для женщин.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Мужской маникюр: временная тенденция или долгосрочная мода? Они уже носят это!

Просто посмотрите на фотографии Стайлса, сделанные месяц назад (также из Лондона), чтобы увидеть, что музыкант серьезно относится к этой теме. В этом случае его ногти были окрашены в синий цвет с одной стороны и белый с другой. В прошлом он также использовал розовый или зелень.

Как вы можете видеть, даже в своем относительно спокойном выпуске уличной одежды Styles ищет способы выйти за рамки нормы. Красные ногти, несомненно, то, что сразу выделяет его из толпы. В конце концов, такой подход важен для поп-и рок-звезд.