Справедливо сказать, что карьера Гарри Стайлса - это повод Джастина Тимберлейка. Они оба начинали в парнях, но все знали, что это только вопрос времени, пока они не начали свою сольную карьеру. Стили его первого, очень успешного альбома 2017 года обратились к музыке, которая, кажется, идеально соответствует ей (софт-рок, психоделический поп и более резкий рок в стиле 70-х). В этом не было ничего оригинального, но, по крайней мере, вы чувствуете, что музыкант углубился в жанры, которые ему нравится слушать.

Тем не менее, еще до того, как произошла музыкальная трансформация, во времена One Direction было ясно, что Гарри Стайлс, безусловно, является самым одетым членом группы. Довольно быстро он снял рубашки с Джека Уиллса в пользу одежды от Гуччи, Сен-Лорана и Барберри. В сочетании со своими длинными волосами он был немного похож на покойного Майкла Хатченса, вокалиста INXS.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатель "Мулен Руж!" сделает фильм об Элвисе Пресли. Гарри Стайлс среди кандидатов на главную роль

Сегодня Гарри Стайлс является не только послом Гуччи, но и музой самого Алессандро Микеле. Это неудивительно - художник каким-то образом способен защитить себя даже в самых безумных и причудливых стилизациях итальянца. Вы можете видеть что-то от Мика Джаггера или Элтона Джона, с его стилем в одежде, который легко учитывает пол.

В своем последнем концертном туре он часто появлялся в костюмах Гуччи с цветочным узором - казалось, что Стайлз пытается возродить образ легендарных рок-фронтменов 70-х или 80-х. Очевидно, его миссия была успешной, потому что британский «GQ» узнал его как четвертого самый одетый мужчина 2018 года. Достаточно взглянуть на фотографии стилей, чтобы увидеть, что журнал оказался наиболее точным в своей оценке.