«Fine Line» собирает хорошие отзывы, доказывая, что Гарри Стайлс - единственный музыкант из One Direction, который фактически делает карьеру и развивается как музыка. Ему удалось записать великолепный альбом, в котором он мог ясно использовать вдохновение из музыки, которую музыкант слушает в частном порядке (Флитвуд Мак, Пол Маккартни, Кросби, Стиллс, Нэш и Янг, психоделический рок).

Однако стили не ограничиваются этим. Как известно, он любитель моды. Муза Алессандро Мишель решила отпраздновать выпуск своего второго альбома в собственном всплывающем магазине. Компания Styles открыла три таких магазина - в Лондоне, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, которые будут открыты параллельно до 19 декабря. В этих местах вы можете принять участие в конкурсах, посмотреть и купить линию одежды художникаи познакомьтесь с миром "Eroda", загадочного острова, представленного в клипе "Adore You".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Gucci Memoire d’une Odeur - первый универсальный аромат итальянского бренда. Сколько

Конечно, самым интересным из всех является ограниченная коллекция. У нас есть футболки с графикой, напоминающей карты таро, атласный бомбер, сумки и шляпы. Есть такие лозунги, как «Относись к людям с добротой», которые относятся к песням «Fine Line». Это простые вещи в дизайне, которые нужно только хвалить. Их цены варьируются от 11 до 75 фунтов или от 15 до 100 долларов.

Я должен признать, что у Стайлса и его команды есть идея о продвижении - музыкант появился перед премьерой альбома, среди прочего в программе «Субботний вечер в прямом эфире» и был ведущим «Позднего позднего шоу» Джеймса Кордена. Выпуск ограниченной коллекции еще раз доказывает, что он знает, что может повлиять на его поклонников и поклонников. Поэтому, если кто-то будет в этих городах в течение следующих трех дней, вы всегда можете заглянуть в магазин и посмотреть, что предлагает Styles.