Harry Styles w kampanii dla Gucci na wiosnę i lato 2019

Harry Styles в третий раз он выступает в роли посла Гуччи - Гуччи Портняжного. Певец в первой части кампании небрежно играл с собачками в лондонском баре (осень-зима 2018 года), а во второй он позировал вкл. с овцой и свиньей в кавернозной римской вилле (Gucci Tailoring Cruise 2019). На этот раз, кроме нескольких поросят и небольшого стада лебедей, певцу не помогают никакие другие животные. Вместо этого Styles кажутся окруженными древними скульптурами, статуями и бюстами, и конверт всей кампании снова относится к 90-м годам - ​​некоторые фотографии размыты и размыты, и создается впечатление, что они воспроизводились на старом магнитофоне VHS.

Новая кампания с Гарри Стайлсом только подтверждает, что воображение Алессандро Микеле не знает границ. Кристофер Симмондс отвечает за художественное оформление всей кампании, в рамках которой была создана серия фотографий и видеороликов. Гармония Корин, эксцентричный режиссер, известный среди других, стояла за объективом. из таких фильмов, как "Trash Humpers" (2009) или "Spring Breakers" (2012).

Гарри Стайлс - Посол Гуччи и Воображение Алессандро Мишель

Выбор Гарри для участия в следующей мужской кампании марки казался вполне очевидным. Вокалист уже несколько сезонов представляет стиль Gucci как в рекламных кампаниях, так и на красных коврах. В начале мая Styles представлял бренд на нью-йоркской Met Gala, которую он провел вместе с остальным креативным директором бренда - Алессандро Микеле (Гуччи был покровителем и спонсором гала-концерта). Молодой певец (а недавно и актер) появился тогда в черной полупрозрачной рубашке с рюшами и рукавами-пуховиках, черных брюках с высокой талией и лакированных туфлях с каблуком в несколько сантиметров.

Этот довольно андрогенный, но спокойный для Gucci взгляд, однако, имеет мало общего с тем, чем мы можем восхищаться в последней кампании с участием Styles. Звезда на фотографиях и в фильмах появляется потому, что в негабаритных брюках в полоску, розовом пиджаке, темно-синем велюровом костюме и пальто с отворотом в увеличенном виде Gucci.

Итак, как мы видим, Алессандро Микеле не в форме. Точно так же, как и Стили, которые просто не могут быть впечатлены. Или может ты это сделал?

Видеоролик о продвижении линии Gucci Tailoring на весну и лето 2019 года можно увидеть ниже. Фотографии из кампании можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;