Хотя последний трейлер к фильму «Звездные войны: Скайуокер». «Возрождение» дает нам наиболее всесторонний взгляд на это произведение, оно примерно соответствует той же базовой формуле предыдущих объявлений, которая также не раскрывает подробности сюжета. Вместо этого он состоит в основном из намеренно расплывчатых высказываний главных героев трилогии, а также из последовательностей, которые изображают случайную выборку из эпических сражений.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Звездные войны: Скайуокер. Возрождение »- появилось описание истории. Что из этого получается?

Мы до сих пор не знаем природу миссии Сопротивления. То же самое можно сказать и об основном плане императора Палпатина. Еще раз, возвращающийся злодей покрыт тайной, хотя трейлер дает нам немного понимания его физического появления в одном из снимков в конце. Неудивительно, что на этом этапе Лукасфильм очень осторожен с этим персонажем. Чем больше секрет, тем больше интерес. А вот так выглядит новый постер:

Звездные войны: Скайуокер. Возрождение »: актерский состав фильма

Напоминаем, что в предстоящем шоу Дейзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), Оскар Исаак (По Дамерон), Люпита Ньонго (Маз Каната), Домналл Глисон (генерал Хакс), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C-3PO). Новые актеры в саге - Доминик Монаган, Кери Рассел, Наоми Экки и Ричард Э. Грант. Интересно, что Билли Ди Уильямс вернулся к роли Ландо Калриссиана. В фильме также будет использована героиня Лея, которую сыграла покойная Кэрри Фишер.

Директором этой части является J.J. Абрамс, который, как ранее известно, сделал «Пробуждение силы» (2015). После скандального «Последнего джедая» Абрамс должен убедиться, что все будет играть так, как должно. У него все получится, увидим 19 декабря 2019 года. Трейлер ниже: