Видео, которое только что было опубликовано в мире, было подготовлено для D23, который является отличным событием для фанатов Диснея, где в течение трех дней проходят различные панели и презентации с участием звезд. Все, однако, больше всего ожидали материала, рекламирующего Star Wars: Skywalker. «Возрождение» - фильм, который завершает текущую трилогию и всю историю основной серии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мандалорианец»: первый трейлер может похвастаться очень западной атмосферой!

Следовательно, в видео на первую минуту мы видим сцены из предыдущих восьми частей. И когда появляются эпизоды девятого фильма, мы замечаем, среди прочего Первый флот ордена и, вероятно, начало эпической космической битвы. Еще лучше снимки стычки Кайло Рена с Рей в удивительно выглядящем месте. И, наконец, самый большой сюрприз, когда мы видим Рея с красным световым мечом, который может быть связан с Дартом Молом. Именно эта сцена фанаты живут больше всего в болотных СМИ.

Звездные войны: Скайуокер. Возрождение »: актерский состав фильма

Напоминаем, что в предстоящем шоу Дейзи Ридли (Рей), Адам Драйвер (Кайло Рен), Джон Бойега (Финн), Оскар Исаак (По Дамерон), Люпита Ньонго (Маз Каната), Домналл Глисон (генерал Хакс), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Энтони Дэниелс (C-3PO). Новые актеры в саге - Доминик Монаган, Кери Рассел, Наоми Экки и Ричард Э. Грант. Интересно, что Билли Ди Уильямс вернулся к роли Ландо Калриссиана. В фильме также будет использована героиня Лея, которую сыграла покойная Кэрри Фишер.

Звездные войны: Скайуокер. Возрождение »: когда премьера?

Директором этой части является J.J. Абрамс, который, как ранее известно, сделал «Пробуждение силы» (2015). После скандального «Последнего джедая» Абрамс должен убедиться, что все будет играть так, как должно. Премьера фильма состоится 19 декабря 2019 года. Ниже видео: