Гуччи продает грязные кроссовки: как они выглядят?

Gucci Screener - так называемый, потому что спорное модель обуви, имеет двухцветную подошву, зеленые кожаные панели и законченный махровые материал. Также доступна другая цветовая версия: с синей отделкой вместо классической зелёной. Кроме того, вы можете выбрать модель с алмазными элементами. Конечно, любой, кто хочет потратить более 2000, может позволить себе такую ​​обувь. долларов

Gucci это еще один бренд, следящий за модой «некрасивых» кроссовок. После Баленсиадзе, Ветераны, Капюшон Воздуха и Золотой Гусь пришло время для итальянского бренда.

Gucci продает поврежденные кроссовки: откуда взялась эта идея?

Многие задаются вопросом, зачем продавать новую обувь, которая выглядит изношенной и поврежденной. И за эту цену! Американский Vogue попытался найти ответ. Они взяли интервью у психолога с колледжем Уэллсли, Анджела Банс:

- Наше исследование показало, что имея чистота и порядок обувь имеет тенденцию соотноситься с человеком беспокойный или политически консервативный, Выбор изношенной обуви для модного пробега может быть попыткой представить себя мирный, не напряженный или политически либеральный - сказал Банс

Новая модная тенденция возмутила многих людей. Было мнение, что лучшие модные бренды прославляют бедность:

- Я думаю, что пик капитализма продает обувь для тех, кто не может позволить себе новые, скажем, за 500 долларов - писать пользователям Twitter.

- Люди действительно могут заплатить за 500 $ для новой обуви, которая также носится? - добавляет другой пользователь.

Смелое предложение обуви от Gucci начинает вызывать все больше и больше споров. Вы бы купили новую "потертую" обувь за несколько тысяч злотых?