Итальянский дом моды пригласил создателей со всего мира принять участие во втором этапе их Instagram проекта # 24HourAce. Используя знаменитые кроссовки Ace в качестве темы, художники создали короткие фильмы или анимации, отражающие эволюцию цифрового ландшафта за последние три года. Почему три года? Потому что в 2016 году состоялась первая акция # 24HourAce. Интересно, что польская художница Рита Циммерманн также создала визуальную обстановку в этом проекте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кампания Gucci на осень / зиму 2019 года. Алессандро Микеле переносит нас в прошлое моды [GALLERY]

На этот раз среди художников, сотрудничающих с Gucci, мы найдем мультимедийных художников, специалистов по коллажам и режиссеров, имеющих опыт в анимации с остановкой движения и создании анимационных произведений искусства. «Их работа отличается от первой главы проекта, потому что она отражает изменения, внесенные в цифровую сферу благодаря технологиям, и, в частности, с точки зрения разработки контента, связанного с ASMR (Автономный ответ сенсорного меридиана, автономный ответ сенсорных меридианов)», - сказал Гуччи.

В проекте приняли участие, среди прочего Аргентинский дизайнер компьютерной анимации Эстебан Диаконо, чьи работы странно тревожат, или Дэниел Лэм из Гонконга, 3D-аниматор, создающий красочный, стилизованный мир. В свою очередь, Диди Рохас из Нью-Йорка производит керамические скульптуры для обуви, а японец Кенске Койке создает сюрреалистические фотографические коллажи. Все эти проекты очень увлекательны. На Сайт gucci.com Вы можете узнать больше об создателях, которые приняли участие во втором # 24HourAce.

Это третья кампания Gucci, о которой мы пишем за последние две недели. Сначала была необычная дань истории моды в кампании осень-зима 2019 года, затем капсульная коллекция, которая является настоящим манифестом, Я должен признать, что Алессандро Мишель и его команда могут привлечь внимание удивительным образом. Большинство компаний могут завидовать такой креативности и изобретательности маркетинга.