Gucci запускает одну большую кампанию за другой. В начале августа появился еще один, на этот раз продвигавший первый универсальный парфюм Gucci для женщин и мужчин. Кампания Memoire d'une Odeur не могла пропустить «Гарри Стайлс», лицо итальянского бренда, а также музу Алессандро Микеле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гарри Стайлс в кампании Gucci на весну и лето 2019 года [ГАЛЕРЕЯ]

В коротком видео, в котором вы можете услышать блестящую песню Roxy Music "In Every Dream Home a Heartache" и почувствовать дух 70-х годов на ладони, новый эликсир бренда был представлен с классом, ароматом, разработанным для того, чтобы выйти за рамки гендерно-специфических ограничений, связанных с с производством одеколона и парфюмерии.

«Я думал, что, по сути, духи - это то, что - даже когда вы закрываете глаза - переносит вас в определенный момент времени и пространства», - сказал Алессандро Микеле. Когда он начал работать над «Gucci Memoire d'une Odeur», он попытался «вспомнить воспоминания об аромате, который нельзя было легко идентифицировать; гибридный аромат, максимально напоминающий память ».

Аромат парфюмерии Gucci

Чем тогда пахнет Mémoire d'une Odeur? Там мы найдем удивительное дополнение, потому что румынский. Изысканность дополняют коралловые жасминовые лепестки из Индии и глубина мускуса. Другие ингредиенты сандалового дерева и кедра. Все заканчивается ноткой сладкой ванили. Все это было написано парфюмерным мастером Альберто Морильясом.

«Мне пришлось очень тщательно подумать о том, почему Алессандро выбрал ромашку. Когда я начал работать над этим ингредиентом, я понял это », - сказал Морильяс. "Никто не делал этого раньше. Ромашка известна во всем мире. Все пахли им один раз. Он оставался мечтой, воспоминанием детства, иногда вечным, но он никогда не появлялся в парфюмерии. Этот цветок очень недооценен и представляет собой растение с уникальным обонятельным профилем », - добавил он.

Бутылка и упаковка

Также стоит упомянуть, как выглядят бутылка и упаковка. Мишель открыл винтажную парфюмерную бутылку Gucci, которая стала источником вдохновения для Gucci Mémoire d'une Odeur. Бутылка имеет изысканную форму ребристой колонны из древнего мира. Его массивное прозрачное стекло имеет светло-зеленый оттенок и увенчано блестящей золотой пробкой. На этикетке в золотой оправе нанесен логотип Gucci и название аромата.

Сама упаковка из прошлого. Он вдохновлен старыми духами Gucci начала 90-х. «Я не хотел, чтобы флакон был слишком женственным или очень мужским, потому что этот аромат могут выбрать как женщины, так и мужчины», - сказал Алессандро Мишель.

Gucci Memoire d'une Odeur - сколько стоят духи?

Как и цены на три разных объема парфюмерии Gucci:

Gucci Mémoire d’une Odeur, 40 мл - 309 злотых

Gucci Mémoire d’une Odeur, 60 мл - 349 злотых

Gucci Mémoire d’une Odeur, 100 мл - 475 злотых