«Гуччи» обещает стать фильмом о бурной жизни династии моды, семьи Гуччи. Леди Гага сыграет в нем Патрицию Реджиани, которую судили и осудили за ее причастность к планированию убийства ее бывшего мужа Маурицио Гуччи, внука основателя Гуччио Гуччи. Убийство произошло на ступеньках офиса Маурицио в 1995 году. Реджани провел 18 лет в тюрьме. Она ушла в 2016 году. Более того, он получает около 1 миллиона долларов в год от Гуччи.

Режиссер фильма - Ридли Скотт, который решил вернуться к проекту более 10 лет назад. Сценарий был написан Роберто Бентивенья на основе книги Сары Гэй Форден «Дом Гуччи: Сенсационная история убийства, безумия, гламура и жадности».

СМОТРИ ТАКЖЕ: Топ 10 модных фильмов. От биографии Ива Сен-Лорана до шедевра с Даниэлем Дей-Льюисом

Книга использовала убийство, чтобы углубиться в сложную, но не легкую историю семьи, наполненную борьбой, корпоративными интригами и большим количеством денег. Маурицио Гуччи управлял компанией в худший период в 1980-х годах, после того как его вырвали из рук дяди.

«Этот проект уже давно является тем, что Ридли и я хотим довести до конца», - сказала Джаннина Скотт, которая вместе со своим мужем Ридли будет продюсировать «Gucci». «История настолько эпична, ставки настолько высоки, а персонажи настолько богато нарисованы, что мы решили перенести ее на большой экран. Мы рады работать с Майком Де Лука и его замечательной кино-группой в MGM. Мы с нетерпением ждем премьеры в следующем году », - добавила она.

Многим, вероятно, будет интересно, как Lady Gaga сыграет свою следующую роль после «Рождения звезды». Учитывая тот факт, что Ридли Скотт имеет хорошую руку для руководства актерами, можно предположить, что под его руководством Гага даст солидную игру. Мы узнаем об этом 24 ноября 2021 года, потому что премьера «Гуччи» запланирована на этот день. Поскольку у нас уже был сериал "Американская криминальная история: убийство Версаче", сейчас самое время для фильма о Гуччи.