Польский директор сериала Netflix "Liberator"

Серия "Liberator«Должно быть первым гибридный мультсериалNetflixa, Производство будет построено по технологии Trioscope Enhanced Hybrid Animation (отсюда и название), сочетая эффекты CGI и игру живых актеров, чтобы создать уникальный образ. Тем не менее, мы очень довольны информацией о новом производстве Netflix, которое будет направлено поляком. Grzegorz Йонкайтис настоящий специалист по спецэффектам. Jonkajtys он уже работал над такими постановками, как "Город грехов", "Zjawa", "Hellboy", "Warcraft" и "Maze of Fauna". Он также направил короткие "Mantis", "Ark" и "3-е письмо". "Liberator"Будет его первое независимое производство, созданное для потоковой платформы Netflix, A + E Studios позаботится о его видении.

Серия Netflix "Освободитель" - сюжет

Сюжет сериала будет основан на книге Алекса Кершава "Освободитель", Производство с четырьмя эпизодами должно быть историей об американском отделении генерала Феликс Спаркскоторые во время Второй мировой войны сражались за немецкие войска более 500 дней в Европе. Его история считается одной из самых захватывающих и героических в военной истории. Первые сцены сериала пройдут в Оклахоме. Именно там зрители знакомятся со Спарксом и его подразделением, состоящим в основном из ковбоев и коренных американцев. Позднее действие сериала переместится в оккупированную Италию. Наконец, директор представит нам видение освобождения лагеря Дахау.

Серия Netflix «Освободитель» - когда состоится премьера?

Сценарий к сериалу "Liberator«Написал Джеба Стюарта (автор таких блокбастеров, как« Беглецы »или« Стеклянная ловушка »). Когда состоится премьера? Из этого Netflix он еще не объявил. Мы только надеемся, что ее свидание вызовет замешательство вокруг сериала не меньше, чем то, что недавно получило удовольствие от интерактивного фильма Черное зеркало"-"Bandersnatch", (Вы уже видели это? Мы все еще ждем в очереди лучших времен...)

В ожидании "Освободителя" смотрим короткометражный фильм Йонкайтиса pt. "Arka" с 2007 года. Есть что ждать?