«Как это сделать» - новая программа группы Abstra

Каждую неделю на "Как это сделать" Abstra Groups будут эпизоды, в которых главные герои опровергают мифы о сексуальности. Каждый из них посвящен отдельной теме и проблеме. Темы венерических болезней, контрацепции, потеря девственности или пика. Также будет много юмористических сцен, вплетенных в контент, чтобы помочь простым и понятным способом получить знания для молодой аудитории. Как мы узнаем из пресс-релиза, эта комбинация, по мнению создателей, является наилучшей для достижения целевой группы, т.е. молодые люди в возрасте от 16 до 24 лет. Что еще мы знаем о новой продукции Abstra Group?

«Как это сделать» - гости

При производстве «Jak TO robić" Abstra Groups будет играть среди других известных из серии "Не подготовлено«Май. Его будут сопровождать другие наиболее узнаваемые польские ютуберы, которые будут совместно опровергать мифы, которые не обязательно отражаются в реальности. Юстина Дадали, старший бренд-менеджер бренда Durex - партнера всего предприятия, приглашает посмотреть программу сегодня:

- Уровень полового воспитания в нашей стране оставляет желать лучшего. Подростки, но не только, все еще в основном ищут ответы на волнующие вопросы, связанные с телесностью и сексуальностью в Интернете. К сожалению, сеть полна всевозможных вредных мифов и искажений, которые могут исказить картину секса среди молодежи. Вот почему вместе с Abstra мы создали канал, который предоставляет фактические знания о общении привлекательным образом для молодых людей.

«Как это сделать» будет успешным?

Grupa Abstra является одним из крупнейших и наиболее важных производителей на польской сцене YouTube. Практически каждый канал их производства достигает успехов и очень высоких просмотров. В 2018 году выручка компании превысила 8 миллионов злотых. В общей сложности все каналы этой команды YouTube зафиксировали 567 миллионов просмотров.

Abstra в рамках своего нового проекта он будет работать с Durex для обучения молодежи в нашей стране. Готовился ли следующий успех популярных парней из Абстрачуйе? Скоро мы это узнаем, хотя, зная группу Abstra, мы можем быть уверены, что их продукция будет на высоком уровне! Пусть это будет такой же большой успех, как образовательная кампания #Sexedpl Anji Rubikкоторый был у всех на устах в прошлом году! Как видите, сила в интернете. Сила хорошо понятого полового воспитания тоже!