Green Book«Это извращенная история очень необычной мужской дружбы. Махершала Али появляется в нем как выдающийся музыкант, а Вигго Мортенсен мы смотрим как его итало-американский шофер! "Green Book«Признанная правдивая история невероятной дружбы, победитель трех Złotych Globów и один из самых больших фаворитов в гонке за статуэтками Оскара! Фильм выйдет в кинотеатрах Польши 15 февраля 2019, но теперь вы можете посмотреть его на предварительных релизах шоу.

«Зеленая книга» - о чем фильм?

Известный джазовый музыкант (Махершала Али) нанимает в качестве своего шофера бывшего вратаря ночных клубов Нью-Йорка (Вигго Мортенсена), и они вместе отправляются в концертный тур. Поездка на глубокий юг США породит невероятную дружбу, которая соединит два, казалось бы, несовместимых мира.

"Зеленая книга" - номинации на Оскар

Не секрет, что Золотые глобусы это всегда генеральная репетиция перед номинацией на Оскар, О них будет объявлено 22 января. Это фильм Питер Фаррелли получит ли он их столько же, сколько во время борьбы за «Золотой глобус»? «Green Book» сегодняшним триумфом на церемонии награждения Голливудской ассоциации иностранной прессы подтвердили свою позицию одного из крупнейших фаворитов гонки Оскар. Мы не скрываем, что скрестим пальцы за него! Кинопрокатчик - M2 Films.

ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: "ЗЕЛЕНАЯ КНИГА" - такой (мужской) дружбы не бывает

"Зеленая книга" - отзывы

"Green Book» уже получила множество положительных отзывов не только за рубежом, но и в Польше. Посмотрите, как фильм был дополнен рецензентом сайта Filmweb.pl:

Вся «Зеленая книга» источает некую необычайно теплую и позитивную атмосферу, благодаря которой она быстро влюбляется. Также невозможно не посочувствовать дуэту Мортенсен-Али, который удваивается и утраивается, чтобы удовлетворить даже самых больших недовольных. И даже если фильм Фаррелли иногда кажется слишком наивным и предсказуемым, а его легкость может быть преувеличена для многих предметов, вы не можете убрать его очарование, что в конечном итоге приводит к единственным одобрительным впечатлениям от показа.

Теперь вы можете посмотреть трейлер фильма ниже: