Пределы силы Захара на канале Discovery

Выжить противостояние с природой в наше время может показаться довольно простым. В конце концов, есть ряд приложений, которые позволят вам позвать на помощь, показать путь, рассказать, как зажечь огонь или построить укрытие. Интернет и смартфоны уже привыкли к возможности немедленного получения необходимой информации. Однако настоящее выживание начинается там, где заканчивается диапазон Wi-Fi или падает батарея в телефоне. В программе "Granice wytrzymałości Zachara«Мы проверим, сколько настойчивости, хладнокровия и изобретательности требуется, чтобы выжить в зимних условиях без завоеваний цивилизации.

Кто майор Войцех Захаркув

Major Wojciech Zacharków - главный герой программы, рядом с природой - он бывший солдат спецподразделения АГАТ. Участвовал в четырех зарубежных миссиях. Человек, награжденный медалью за храбрость в новой серии Discovery Channel, берет на себя миссию выживания в течение 10 дней и ночей в морозных горах Йизера. Отрезаны от цивилизации, без еды, воды, спального мешка и палатки. У него есть только нож и трут. Этого достаточно? Мы узнаем в первом эпизоде!

8-серийная программа "Granice wytrzymałości Zachara«Это запись реальной борьбы за выживание в чрезвычайно сложных условиях. Войцех Zacharków будет путешествовать километры при средней температуре -17 градусов в поисках пищи и воды. Он столкнется не только с переохлаждением и обезвоживанием, но также со своими собственными страхами и слабостями. Зрители, помимо большой дозы эмоций, могут также ожидать практической информации: как эффективно поддерживать температуру тела? Как построить хижину в лесу или снежную яму в глубоком снегу? Как и где найти еду? Как транспортировать и кипятить воду без доступа к посуде? И это только некоторые из навыков, необходимых для достижения цели, то есть выживания.

Предел выносливости Захара - где и когда смотреть?

Премьера новой программы Войцеха Захарка «Границы выносливости Захара» сегодня, 19 марта 2019 года, в 22:00 на канале Discovery, Фотографии с плана можно посмотреть в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;, хотя будет намного лучше, если вы увидите весь эпизод на канале Discovery! Увидимся перед экранами телевизоров?