Грэмми 2020 прошла в атмосфере грусти. За несколько часов до происшествия в вертолете разбился легендарный баскетболист Коби Брайант и его дочь вместе с семью другими людьми. Почти четырехчасовая раздача в Стейпл-центре в Лос-Анджелесе, где Брайант праздновал свой триумф, началась с дани тузу Лейкерс. Конечно, никто не мог предсказать эту трагедию, но время Грэмми было ужасным. Однако шоу должно продолжаться.

Как часто случается с этим типом события, самый интересный аспект - моделирование красной ковровой дорожки. В Грэмми у нас есть возможность восхититься идеями некоторых из крупнейших звезд музыкальной сцены. В то время как такие события, как «Золотой глобус», стоят под знаком классика в духе черного галстука (черный костюм или смокинг, белая рубашка, темная муха или галстук, запонки, лакированные туфли), в случае с Грэмми дело обстоит иначе - мужчины сочетаются с цветами, гарнитуры и слои.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Золотой Глобус 2020: лучшие мужские стилизации. Рами Малек, Брэд Питт, Антонио Бандерас, Джейсон Момоа [ГАЛЕРЕЯ]

Мы смотрели, среди прочего Еще одна интересная идея о рэпере Lil Nas X, который появился на вечеринке в нарядном наряде в неоново-розовых и ковбойских сапогах. Это еще одна стилизация этого художника (после наград MTV VMA того года), которая напоминает стиль покойного принца.

Легенда рока, или Игги Поп, решил подойти к костюму из трех частей необычным способом, потому что он не носил рубашку и вместо формальной обуви он носил ... шлепанцы. Братья Джонас появились в одежде от Zegna, Shawn Mendes из Louis Vuitton, а рок-группа Cage the Elephant представила костюмы разных цветов или психоделические костюмы прямо с 70-х годов.

Более того, более чем одна стилизация Грэмми является еще одним доказательством того, что гендерная жидкость преуспевает, потому что несколько мужчин решили размывать границы между полами. Молодой художник Стив Лейси был одет в платье, на модели Шон Росс было пальто, покрытое драгоценными камнями, и, как обычно, изворотливый Билли Портер на этот раз носил синий комбинезон, туфли на платформе и шляпу. Хрустальные бахрома висели как на головном уборе, так и на ногах.

Как мы писали много раз, сегодня мужчины подвергаются большему риску в своей стилизации, чем когда-либо прежде. И Грэмми - событие, где этот риск может окупиться.