«Игра престолов» 8 сезон - фото из набора

Восьмой и последний сезон «Игры престолов» Премьера в США состоится 14 апреля 2019 года. В Польше первый эпизод последней серии будет транслироваться HBO в ночь с 14 на 15 апреля в 3:00 и 15 апреля в 20.00. Однако, прежде чем это произойдет, станция решила поделиться с производственными фанатами первым официальным картинки из набора "Игра престолов", Узнаем ли мы, что будет в 8-м сезоне серии?

"Игра престолов" сезон 8 - литой

На первом картины со съемочной площадки 8-го сезона «Игры престолов» мы видим последовательно Джона Сноу (Кит Харрингтон), Дейенерис (Эмилия Кларк), Серсею Ланнистер (Лена Хиди), Тирион Ланнистер (Питер Динклэйдж), Бриенн Тарт (Гвендолин Кристи), Хайме Ланнистер (Николай Костер-Вальдау), Самвеллу Тарли А (Джон Брэдли), Бран Старк (Айзек Хемпстед Райт), Сасна Старк (Софи Тернер), Арья Старк (Мэйси Уильямс), Варис (Конлет Хилл) и Давос Сиворт (Лиам Каннингем). По их позам и обстоятельствам, в которых они были сфотографированы, мы можем догадаться, где это начнется 8-й сезон "Игры престолов".

"Игра престолов" 8 сезон - история

В финале 8-й сезон "Игры престолов" будет великая битва. Хотя в «Битве ублюдков» мы наблюдали за битвой в основном с точки зрения Джона Сноу, поэтому на этот раз мы будем прыгать между несколькими персонажами - создатели будут показывать разные попытки выжить на поле битвы. После просмотра нового трейлера мы можем предположить, что это будут перспективы Арьи, Сансы и Джона. Но что будет с Дейенерис (Эмилией Кларк)? Пока трудно сделать вывод ...

"Игра престолов" сезон 8. - производство

8-й сезон "Игры престолов" было создано 10 месяцев. Команда позаботилась о том, чтобы все было продумано до мелочей. Последние эпизоды серии HBO собираются прорваться через все, что мы видели по телевизору до сих пор. Их формула также изменится. Хотя сезон будет короче предыдущих (всего 6 эпизодов), каждый эпизод будет длиться более часа.

«Игра престолов» 8 сезон - приквел

Однако для тех, кто уже знает, что будет пропускать производство, у нас есть хорошие новости.HBO объявил, что будет создан приквел серии, Даже актеры, которые будут играть в нем, были раскрыты. В исследовании, среди прочего среди прочего будет рассказана история семьи Старков и Белых Странников Наоми Уоттс. Джош Уайтхаус и большая группа молодых актеров также появятся на экране: Наоми Экки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Дениз Гоф, Алекс Шарп, Джорджи Хенли, Тоби Регбо, Шейла Атим и Иванно Иеремия. В приквеле, у которого пока нет названия, мы узнаем среди прочего страшная история Вестероса и тайны Востока. Приквел к «Игре престолов» выйдет в эфир в 2020 году.