Предыдущий эпизод был чрезвычайно захватывающим и в то же время противоречивым (многие поклонники жаловались на фотографии, другие не были удовлетворены тем, как была раскрыта история Night King). Как показывают фотографии, в следующем эпизоде ​​мы обязательно увидим пейзаж после битвы, то есть похороны в Винтерфелле. Кроме того, на фотографиях изображены Дрогон, флот, а также Серсея и Еврон.

Уже в трейлере 4-го эпизода мы увидели, что Королева Драконов и Север должны быстро готовиться к следующей войне, потому что Серсея готова атаковать. Трудно на лучшее время - битва за Винтерфелл принесла Дане огромные потери, что значительно снижает ее шансы на победу и завоевание Железного Трона.

Режиссер 4-го эпизода - Дэвид Наттер (он стоял за камерой для первых двух частей 8-го сезона). Его продолжительность, как и в случае с предшественником, близка к 80 минутам. Мы уже находимся в фазе сериала, где не будет передышки для персонажей, что само по себе невероятно захватывающе.

Четвертый эпизод восьмого сезона выйдет 6 мая. Традиционно премьера состоится в 3:00 на канале HBO.

Документальный фильм о "Игре престолов"

Стоит отметить, что сразу после трансляции последнего эпизода 8-го сезона ГБО будет показан документальный фильм, который является хроникой его создания. Премьера документа «Игра престолов: последняя ценность» было запланировано в HBO и HBO GO 27 мая. Режиссер фильма Джини Финлэй - известный британский режиссер, который провел год на съемках «Игры престолов». Мы увидим в этом, среди прочего Экипаж и актеры сериала с экстремальной погодой, датами и постоянным любопытством фанатов, которые искали разные способы узнать подробности сюжета.

Спин от «Игры престолов» - когда состоится премьера?

Хотя конец сериала - печальная новость, стоит напомнить, что HBO постарается восполнить этот пробел путем выделения к оригинальному сериалу, сюжет которого будет посвящен эпохе Вестероса под названием «Длинная ночь». Это был период, когда появились Белые Странники. В актерском составе этого спектакля мы увидим Наоми Уоттс, известную своей отличной игрой в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», и Наоми Экки, Дениз Гоф, Шейла Атим и Алекс Шарп. Насколько нам известно, дополнительная премьера состоится в 2020 году. Однако можно предположить, что это не будет окончательным завершением мании и моды для «Игры престолов». Ведь курица не выходит из графика, и в этом случае: дракон откладывает золотые яйца ...

Еще до премьеры следующего эпизода «Игры престолов» вы можете проверить свои знания о сериале в нашей викторине.