С 2011 года „Gra o tron” впечатляет нас своим импульсом, бескомпромиссным насилием и шокирующими поворотами. К сожалению, в этом году серия закончит свою жизнь. Все, однако, надеются сделать это широко. Первые отзывы тех счастливчиков, которые смогли посмотреть первый эпизод 8 сезона, уже появились в сети. Пока их не так много, поскольку журналистам не разрешается раскрывать сюжетные сюжеты. HBO непреклонен в этом отношении. Эмбарго - это эмбарго.

Тем не менее, Джеймс Хибберд из «Entertainment Weekly» соблазнился сделать экономическую оценку. Он написал, что пилот 8-го сезона фантастический, добавив, что мы увидим в нем «союзы героев» и «эпические эпизоды». Он заверил, что продюсеры решили не играть на выставке. «Большинство вещей происходит очень удовлетворительно», - добавил он.

Джейн Малкерринс, рецензент The Telegraph, также добавила несколько копеек. Хотя она подтвердила тему с профсоюзами, что интересно, она отрицает, что в первом эпизоде ​​8-го сезона были большие боевики. Тем не менее, она также подчеркивает, что создатели не тратили время и пошли прямо к делу. Следовательно, мы можем ожидать накопления важных вымышленных сюжетов. Более того, Мюлкерринс добавил, что насилие является «темным, жестоким и беспокоящим», но на удивление есть сцены, в которых мы будем ощущать более юмористический тон. Я должен признать, что все это выглядит чрезвычайно интересно.

Восьмой сезон «Игры престолов» - когда состоится премьера?

Напоминаем, что финальный сезон ведущей серии HBO появится на польском HBO в ближайшее время, 15 апреля. Он будет состоять всего из 6 эпизодов, но утешительная информация состоит в том, что три из них длятся около 80 минут (у остальных трех - около 60 минут). Как хорошо известно, сериал давно прогнал книги, написанные Мартином, поэтому сценаристы столкнулись с трудной задачей покончить с целой историей, поддерживаемой, конечно, руководящими принципами, которые автор представил им. Более того, не имеет смысла разбиваться на 10 эпизодов многообещающей эпической войны Семи Королевств с Белыми Странниками.

Раскрути "Игра престолов" - когда состоится премьера?

Хотя конец сериала - печальная новость, стоит напомнить, что HBO постарается восполнить этот пробел путем выделения к оригинальному сериалу, сюжет которого будет посвящен эпохе Вестероса под названием «Длинная ночь». Это был период, когда появились Белые Странники. В актерском составе этого спектакля мы увидим Наоми Уоттс, известную своей превосходной игрой в «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча, Наоми Экки, Дениз Гоф, Шейла Атим и Алекс Шарп. Насколько нам известно, дополнительная премьера состоится в 2020 году. Однако можно предположить, что это не будет окончательным завершением мании и моды для «Игры престолов». Ведь курица не выходит из графика, и в этом случае: дракон откладывает золотые яйца ...

Еще до премьеры первого эпизода «Игры престолов» вы можете проверить свои знания о сериале в нашей викторине.