„Gra o tron: Ostatnia warta” Будет документальный рассказ о том, что произошло на съемочной площадке финального, восьмого сезона хитового производства HBO. Режиссер фильма Джини Финли - известный британский режиссер, который провел год на съемочной площадке фильма «Игра престолов«Просто чтобы записать создание самой эффектной и сложной части культовой серии HBO.

Игра престолов: последняя ценность - о чем будет документ?

Как мы узнаем из описания производства пресса, „Gra o tron: Ostatnia warta”(Игра престолов: последние часы)он погружается глубоко в серийный мир Игры престолов, полный грязи и крови, чтобы показать пот и слезы, а также моменты триумфа, которые сопровождали его создателей в создании мира Вестероса и его героев. Фотографии были сняты не только в студиях, но и на полях и парковках в Северной Ирландии.

СМОТРЕТЬ: Игра престолов 8: официальный трейлер в сети. Это восьмой сезон "Игры престолов"!

Документальный фильм должен быть беспрецедентной, личной хроникой, раскрывающей закулисное творение "Игры престолов", Создатели следили за членами съемочной группы и актерами сериала, которым приходилось иметь дело с экстремальной погодой, преследовавшими свои даты или постоянным любопытством возбужденных фанатов, которые мечтали узнать хотя бы сюжет. Однако постановка - это не только хроника работы на съемочной площадке, но и забавная история, рассказанная с высокой степенью интимности, представляющая горько-сладкую правду о радости создания мира и грусти, которая сопровождает необходимость прощаться с ним.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Game of Thrones 8: первые фотографии из плана финального сезона серии HBO!

«Игра престолов: последняя ценность» - когда и где вещали?

Для направления документа „Gra o tron: Ostatnia warta” говорит Джини Финлэй, известная такими постановками, как «Морской конек», «Орион: Человек, который будет королем», «Пантомима», «Великий обман хип-хопа» и «Sound It Out или Goth Cruise». „Gra o tron: Ostatnia warta” это ее восьмой художественный фильм. Его премьера в ГБО и ГБО ГО запланировано на 27 мая 2019 года, на следующий день после американской премьеры сериала. Именно тогда производство также перейдет на польский HBO, Для нас это отличная идея, чтобы подсластить пустоту, которая определенно поразит миллионы несгибаемых поклонников истории "Игры престолов", Печаль, что мы должны попрощаться со страной Вестероса навсегда, но ничто не компенсирует нас ...