Можно смело предположить, что 8-й сезон «Игры престолов» является самым ожидаемым телевизионным производством 2019 года. Рекордная популярность, сериал радует зрителей во всем мире с 2011 года своим импульсом, поворотами и здоровой дозой насилия и секса. К сожалению, должен был наступить момент, когда адаптация саги «Песнь льда и огня» Джорджа Р.Р. Мартин окончен. Рекламная машина HBO, связанная с прошлым сезоном «Игры престолов», уже давно работает на полную мощность, предлагая нам различные рекламные материалы.

„Gra o tron” – nowe zapowiedzi 8. sezonu

Теперь в сеть просочились два телевизионных ролика, в которых мы найдем новые кадры. Качество фильмов не впечатляет, но вы должны похвалить внимательных зрителей, которые решили записать и опубликовать их. Что мы можем увидеть на них? Хотя мы уже видели некоторые сцены в официальный трейлер, в добавленные пятна, среди прочего Реакция нескольких персонажей на вид дракона. Глядя на то, как собран материал, у вас создается впечатление, что именно эти летающие существа возглавят восьмой сезон. Кроме того, у нас также есть несколько выстрелов из боя с Джоном Сноу.

Восьмой сезон «Игры престолов» - когда состоится премьера?

Напоминаем, что финальный сезон ведущей серии HBO появится на польском HBO в ближайшее время, 15 апреля. Он будет состоять всего из 6 эпизодов, но утешительная информация состоит в том, что три из них длятся около 80 минут (у остальных трех - около 60 минут). Как хорошо известно, сериал давно прогнал книги, написанные Мартином, поэтому сценаристы столкнулись с трудной задачей покончить с целой историей, поддерживаемой, конечно, руководящими принципами, которые автор представил им. Более того, не имеет смысла разбиваться на 10 эпизодов многообещающей эпической войны Семи Королевств с Белыми Странниками.

Документальный фильм о "Игре престолов"

Стоит отметить, что сразу после трансляции последнего эпизода 8-го сезона ГБО будет показан документальный фильм, который является хроникой его создания. Премьера документа «Игра престолов: последняя ценность» было запланировано в HBO и HBO GO 27 мая. Режиссер фильма Джини Финлэй - известный британский режиссер, который провел год на съемках «Игры престолов». Мы увидим в этом, среди прочего Экипаж и актеры сериала с экстремальной погодой, датами и постоянным любопытством фанатов, которые искали разные способы узнать подробности сюжета.

Спин от «Игры престолов» - когда состоится премьера?

Кроме того, будет выделена оригинальная серия, сюжет которой будет посвящен эпохе Вестероса под названием «Длинная ночь». Это был период, когда появились Белые Странники. В актерском составе этого спектакля мы увидим Наоми Уоттс, известную своей отличной игрой в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», и Наоми Экки, Дениз Гоф, Шейла Атим и Алекс Шарп. Насколько нам известно, дополнительная премьера состоится в 2020 году. Тем не менее, мы предполагаем, что это не будет окончательным концом мании и моды для «Игры престолов». Ведь курица не выходит из графика, и в этом случае: дракон откладывает золотые яйца ...