Каждый, кто смотрел третий эпизод «Игры престолов», прекрасно знает, что финальная битва не состоится между людьми и Ночным Королем. Создатели предположили, что это поселение должно происходить между Серсеей и Дейенерис. В трейлере 4-го эпизода мы видим, что Королева Драконов и Север должны быстро подготовиться к следующей войне, потому что Серсея готова атаковать. Трудно на лучшее время - битва за Винтерфелл принесла Дане огромные потери, что значительно снижает ее шансы на победу и получение Железного Трона.

Тем не менее, в туннеле есть свет, который показывает трейлер. Оказывается, оба дракона выжили в битве с Ночным Королем, чего не было так уверенно после просмотра третьего эпизода. Однако мы также знаем, что у Серсеи есть оружие, способное уничтожать огнедышащих существ. До конца осталось всего три эпизода, поэтому мы не будем жаловаться на скуку. Тем более что каждый из них продлится 80 минут, поэтому они будут похожи на полнометражные фильмы сами по себе. Сегодняшний эпизод был чрезвычайно интенсивным, но это, вероятно, прелюдия к дальнейшим событиям.

Четвертый эпизод восьмого сезона выйдет 6 мая. Традиционно премьера состоится в 3:00 на HBO.

Документальный фильм о "Игре престолов"

Стоит отметить, что сразу после трансляции последнего эпизода 8-го сезона ГБО покажет документальный фильм, который является хроникой его создания. Премьера документа «Игра престолов: последняя ценность» было запланировано в HBO и HBO GO 27 мая. Режиссер фильма Джини Финли - известный британский режиссер, который провел год на съемках «Игры престолов». Мы увидим в этом, среди прочего Экипаж и актеры сериала с экстремальной погодой, датами и постоянным любопытством фанатов, которые искали разные способы узнать подробности сюжета.

Раскрути "Игра престолов" - когда состоится премьера?

Хотя конец сериала - печальная новость, стоит напомнить, что HBO постарается восполнить этот пробел путем выделения к оригинальному сериалу, сюжет которого будет посвящен эпохе Вестероса под названием «Длинная ночь». Это был период, когда появились Белые Странники. В актерском составе этого спектакля мы увидим Наоми Уоттс, известную своей превосходной игрой в «Малхолланд Драйв» Дэвида Линча, Наоми Экки, Дениз Гоф, Шейла Атим и Алекс Шарп. Насколько нам известно, дополнительная премьера состоится в 2020 году. Однако можно предположить, что это не будет окончательным завершением мании и моды для «Игры престолов». Ведь курица не выходит из графика, и в этом случае: дракон откладывает золотые яйца ...

Еще до премьеры следующего эпизода «Игры престолов» вы можете проверить свои знания о сериале в нашей викторине, А здесь вы можете посмотреть видео анонса четвертого эпизода восьмого сезона: