В эпизоде ​​восьмого сезона в понедельник произошла битва между армиями Дейенерис и Серсеи Ланнистер. Достаточно сказать, что все закончилось той или иной бойней, в которой было убито несколько крупных фигур. Хотя критики в основном хвалят этот выпуск, в соцсетях вы также можете найти немало голосов недовольства со стороны фанатов, но это не удивительно, потому что последний сезон «Игры престолов» с самого начала подвергался резкой критике за решения сценариев. Одно можно сказать наверняка - после пятого эпизода мы до сих пор не знаем, чем все это закончится.

Авторы предстоящего эпизода - Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс, которые также являются режиссерами. Сам актерский состав сказал, что закрытие истории определенно разделит зрителей. Другое дело, что после стольких лет просмотра сериала ожидания настолько высоки, что всем будет сложно угодить.

Документальный фильм о "Игре престолов"

Стоит отметить, что сразу после трансляции последнего эпизода 8-го сезона ГБО будет показан документальный фильм, который является хроникой его создания. Премьера документа «Игра престолов: последняя ценность» было запланировано в HBO и HBO GO 27 мая. Режиссер фильма Джини Финлэй - известный британский режиссер, который провел год на съемках «Игры престолов». Мы увидим в этом, среди прочего Экипаж и актеры сериала с экстремальной погодой, датами и постоянным любопытством фанатов, которые искали разные способы узнать подробности сюжета.

Спин от «Игры престолов» - когда состоится премьера?

Хотя конец сериала - печальная новость, следует помнить, что HBO попытается восполнить этот пробел путем выделения к оригинальному сериалу, сюжет которого будет посвящен эпохе Вестероса под названием «Длинная ночь». Это был период, когда появились Белые Странники. В актерском составе этого спектакля мы увидим Наоми Уоттс, известную своей отличной игрой в фильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв», и Наоми Экки, Дениз Гоф, Шейла Атим и Алекс Шарп. Насколько нам известно, дополнительная премьера состоится в 2020 году. Однако можно предположить, что это не будет окончательным завершением мании и моды для «Игры престолов». Ведь курица не выходит из графика, и в этом случае: дракон откладывает золотые яйца ...

Еще до премьеры последнего эпизода «Игры престолов» вы можете проверить свои знания о сериале в нашей викторине.