Первый выход из мира «Игры престолов» называется «Дом Дракона». Джордж Р. Р. отвечает за сценарий. Мартин и Райан Кондал, которых зрители могут знать о его работе над «Колонией». Сериал основан на книге Мартина "Огонь и кровь". Его действие должно состояться за 300 лет до событий, представленных в «Игре престолов».

Это будет история о судьбе семьи Таргариен. Из знаменитого сериала HBO мы более или менее знаем, как закончились предки Дейенерис Таргариен. Сам Мартин в одном из постов на своем сайте упомянул, что в новой работе мы обязательно увидим драконов. Нет никаких сомнений в том, что эта история обещает быть интересной, несомненно, поэтому движение HBO является наиболее разумным.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джордж Р. Р. Мартин доволен окончанием сериала «Игра престолов». «Это освободило меня»

Вышеупомянутый Кондал вместе с Мигелем Сапочником станет шоу-рум «Дома Дракона». Сапочник был одним из самых уважаемых режиссеров эпизодов «Игры престолов», и он позаботится о съемках пилота. Он также должен получить еще несколько эпизодов. Всего в первом сезоне ожидается 10.

HBO отменило выход "Игры престолов"

Напомним, что до получения информации о вышеупомянутом выделении мы узнали, что HBO отказалось от работы над ранее объявленным производством с участием Наоми Уоттс. Американские СМИ сообщают, что пилот сериала якобы не любил лиц, принимающих решения в HBO. Действие этого приквела должно было состояться за 5000 лет до событий «Игры престолов». Старейшины должны были появиться в нем, а разделение королевств в Вестеросе должно было выглядеть совершенно иначе. Но мы никогда не увидим эту продукцию снова. Хорошо, что хотя бы с одним спин-оффом ГБО решил двигаться вперед.