Игра престолов: 8 сезон - Премьера

HBO только что объявил, что премьера финала восьмого сезона сериала "Gra o tron«(В рамках этого мы увидим только 6 производственных эпизодов, каждый из которых продлится около 90 минут!) Будет проходить 15 апреля 2019 года, Благодаря этому в этом году мы завершим один из самых популярных сериалов в истории телевидения, который наверняка принесет настоящие слезы многим поклонникам саги прямо из Вестероса.

Игра престолов: 8 сезон - тизер

Последний, восьмой сезон «Игры престолов» объявляет о тизере режиссера Дэвида Наттера, который выиграл Эмми в 2015 году за руководство финальным эпизодом пятого сезона. Видео содержит музыку, написанную Рамином Джавади, которую он получил в 2018 году за музыку для седьмого сезона сериала. В коротком видео мы видим Джона Сноу, Арью и Сансу Старк в склепе Винтерфелла. Это климатическое, но пока мы мало что узнаем из анонсов сезона. Вы можете увидеть этот тизер ниже:

Игра престолов: Сезон 8 - В ролях

„Gra o tron” является рекордным фэнтезийным сериалом, созданным HBO, который является экранизацией бестселлера саги Джорджа Р.Р. Мартин "Песни льда и огня". Предательство, похоть, интриги и сверхъестественные силы потрясали четыре стороны на протяжении многих лет Вестерос, Финальная битва за Железный Трон теперь состоится. Серия включает в себя Эмми и обладатель Золотого глобуса Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер), Николай Костер-Вальдау (Хайме Ланнистер), Лена Хиди (Серсеи Ланнистер), Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса Старк) и Мэйси Уильямс (Арья Старк). Ведущие актеры сериала уже обещают, что поклонники саги не будут разочарованы в последнем выпуске «Игры престолов». Владимир Фурдик - играя роль Ночного Короля, он даже объявил в недавнем интервью, что в финале будет битва, что мир никогда не видел раньше. Мы надеемся, что он не лгал!

Игра престолов: приквел

Однако фанатам сериала не следует грустно слышать о своем последнем сезоне. Как оказалось, телевидение HBO Я не собираюсь расставаться с ним долго. Станция объявила, что уже готовится к съемкам сериала приквел. Ожидается, что это ударит по нашим телевизионным экранам и ноутбукам в 2020 году. Сериал будет установлен за тысячи лет до событий, которые мы знаем из текущей «Игры престолов». В приквеле к постановке должны появиться такие звезды, как Наоми Уоттс, Джош Уайтхаус, Наоми Экки, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джорджи Хенли и Тоби Регбо. Несмотря на такой достойный актерский состав, нам кажется, что нам будет очень не хватать старой, доброй, честной и струящейся «Игры престолов» ... У вас это тоже есть?