Gorillaz объединяет силы с Леви

Gorillaz - группа, которая прославилась своими интерактивными музыкальными видео, на этот раз из виртуального мира она входит в реальное пространство, и даже очень физическое - из-за одежды. Спасибо сотрудничество с брендом Леви анимационные герои музыкальных клипов Gorillaz пронизывают их визуализации и музыкальные клипы на Футболки, толстовки и джинсовые куртки, Графика ограниченной серии, созданная самим Джейми Хьюлеттом, может быть нажата только в печатных барах Levi's. Более того, вы можете расположить их так, как вы хотите и где угодно! Тем не менее, это не только хорошие новости в контексте этого сотрудничества (не путать с сотрудничеством!).

Gorillaz и Levi's - персонализация, как никогда раньше!

Как мы узнаем из бренда, Клиенты и поклонники Леви группы Gorillaz они смогут адаптировать одежду к своим потребностям и требованиям. Когда вы покупаете футболку, толстовку или пиджак, вы сможете не только выбрать графику, которая вам подходит, Джейми Хьюлетт, но и выбрать цвета, узоры, мотивы и размеры проектов. Все проекты можно будет гладить на одежде, выбранной клиентом, с использованием специализированного оборудования, доступного в отдельных магазинах Levi's, Мы не видели такой обширной персонализации в моде!

Одежда из линии Gorillaz x Levi's можно будет заказать во всех Леви Принт Барахтакже в Польше. Графики можно размещать на мужских и женских толстовках и рубашках Ringer. Как выглядят основы одежды, где можно сходить с ума? Смотрите в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT; & GT; & GT;