Дополненная реальность - о чем она?

На прошлогодней конференции ввода / вывода Google объявил о введении функции дополненная реальность (AG - Дополненная реальность) до Google Maps, Потребовалось чуть больше года, чтобы достичь текущего этапа тестирования. AR от Google самый простой способ просто описать это дополненная реальность, Все основано на том, что телефон вместо стандартного дизайна карты дает нам возможность расширить реальность с помощью виртуальных указаний на экране нашего телефона. Например, держа смартфон в прямой руке перпендикулярно земле, приложение отобразит текущее изображение места перед нами (точнее перед объективом телефона). Например, информация о том, когда нам следует повернуть налево или направо, будет отображаться на улице, куда мы должны войти. Звучит лучше, чем обычная навигация по карте?

Дополненная реальность является результатом очень точного сбора данных Google, Он состоит из функции Просмотр улиц в сочетании с нашим геолокации с обработанным изображением СИ.

Будет ли дополненная реальность полезной?

Конечно, AR наглядно показывает, какой прогресс достигнут Google, Это еще одна вариация на тему (а точнее явление) виртуальная реальность, Но как все это работает на практике? Дополненная реальность потребует от пользователя ходить с телефоном в руке - на прямой видимости. Это не только неудобно, но и опасно - я Google Некоторое время назад он предупреждал всех об этом. Конечно, журналисты "Wall Street Journal" уже имели возможность протестировать новую историю из Google и хвалить точность советов и общую работу приложения. Конечно, как и на этапе тестирования, есть и ошибки.

Конечно, AR от Google - если он сгорит - это будет прорыв не только в навигации, но и в работе над все более популярной виртуальной реальностью. Когда это войдет в общее использование? В любое время - мы с нетерпением ждем этого!