Американский гигант, который отвечает за популяризацию кроссовок по всему миру, не замедляется. И хотя премьера коллекции парчи Glitter Glutter уже позади, весной этого года было объявлено о новом сотрудничестве бренда. Коллекция GOLF le FLEUR* x Converse под названием "Бархат"и проекты, которые он содержал, работали над Тайлер, Создатель.

GOLF le FLEUR * x Converse: Что мы можем найти в коллекции?

Коллекция GOLF le FLEUR *, созданная в сотрудничестве с автором «Who Dat Boy», включает две модели вне времени Одна звезда и Чак 70, который на этот раз будет доступен для покупки в стеганый верх, полностью выполненный из велюра, Боковые кроссовки оснащены характерным патчем GOLF le FLEUR *, а подошва украшена цветами - как это было в предыдущих моделях. Акция также включает в себя бархатные сумки типа тотализаторОднако неизвестно, будут ли они в конечном итоге поступить в продажу.

Мы уже знаем, что коллекция велюра, как ожидают, уже дебютирует 17 мая - ровно в тот же день, что и премьера последнего альбома Тайлера "ИГОРЬ". Коллекцию можно найти в избранных магазинах Converse и на converse.com.