В связи с тем, что Италия является наиболее пострадавшей страной от коронавируса в Европе, правительство предпринимает радикальные шаги, чтобы не привести к еще худшей ситуации. По этой причине он ввел карантин по всей стране, закрыв школы, университеты, театры, музеи и кинотеатры. Пока что количество подтвержденных случаев до 9 марта составило 8342 случая. 631 человек уже умер в Италии из-за COVID-19. Это действительно серьезно.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Это первый такой случай из-за коронавируса. Большое спортивное событие отменено

В свете этих трагических событий известный дизайнер Джорджио Армани решил пожертвовать 1,25 миллиона евро на борьбу с коронавирусом. Щедрое пожертвование было отправлено дизайнером через его группу моды в три больницы в Милане, в Национальный институт инфекционных заболеваний. Лаззаро Спалланцани в Риме и Агентство гражданской защиты.

Большинство сотрудников Armani в Милане работают дома, а производственные предприятия работают с наименьшим количеством людей. На прошлой неделе Армани отменил показ коллекции Cruise, который должен был состояться в Дубае в середине апреля. В прошлом месяце дизайнер показал свою последнюю коллекцию осень / зима 2020/2021 в Милане за закрытыми дверями. Все желающие могли посмотреть его только с помощью специальной трансляции.