H & amp; M известен своей способностью вызывать большой интерес благодаря своей одежде. Сотрудничество компании с Александром Вангом, Erd, Balmain и Moschino в первую очередь отвечает за эту рекламу. В этом году шведский бренд решил, что хорошее решение - объединить усилия с итальянским кутюрье Джамбаттистой Валли, известным своими платьями из тюля. Его продукты носили, среди прочего Деми Мур, Пенелопа Крус, Наоми Кэмпбелл и Риз Уизерспун.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Джамбаттиста Валли - кто дизайнер, который создал последнюю коллекцию для H & M?

Мы уже знали о сотрудничестве H & amp; M с ним в мае, когда супермодель и звезда реалити-шоу Кендалл Дженнер надели один из элементов коллекции на Каннском кинофестивале. После этого анонса сторонники бренда наконец-то получили полный справочник с женской и мужской одеждой. Конечно, мы заинтересованы в мужской части.

В коллекции ясно видно, что Валли решил поэкспериментировать с цветочными узорами и мотивами, какими они были в последнее время модно. «Мальчик Валли становится свободным художником, наполовину коллекционером, наполовину серфером, который смешивает разные элементы и материалы; эксцентричный путешественник, который нарушает правила ", было написано в пресс-релизе. И с этим трудно не согласиться. Особенно эксцентричное слово хорошо отражает эту линию. Просто посмотрите на комплект леопардового образца, чтобы узнать.

Мы можем купить одежду из коллекции Giambattista Valli x H & amp; M с четверга (7 ноября). Цены варьируются от 100 злотых за футболку до 1299 злотых за вышитый фрак. Однако в целом одежда из этой коллекции не так уж и дорога, и выглядит она действительно хорошо. Здесь вы можете просмотреть все его элементы.