Giambattista Valli x H & M: сотрудничество

Шведская сеть H & amp; M работает с дизайнерами со всего мира уже много лет. Первое подобное сотрудничество имело место в 2004 году, когда коллекция для бренда была разработана Карлом Лагерфельдом. Затем последовали другие известные дизайнеры и великие модные дома: Стелла Маккартни, Кензо, Comme des Garcons, Роберто Кавалли, Ланвин, Версаче, Виктор и другие. Рольф, а недавно и Москино. Сейчас настало время для другого создателя моды - Джамбаттиста Валли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Висла и ПРОСТО объединяют усилия. Что из этого получилось?

Джамбаттиста Валли (Giambattista Valli) - итальянский модельер, известный главным образом дизайном от кутюр, который он успешно создавал в Париже в течение многих лет. Первая одежда и аксессуары из его ограниченной линии для H & M уже появились на сайте шведского бренда. И хотя они в основном созданы для женщин из тюля, которыми он прославился во время своих шоу (здесь: похожие модели, идеально подходящие для красной ковровой дорожки), в коллекцию также войдут несколько моделей одежды и аксессуаров для мужчин. Что именно?

Giambattista Valli x H & M: мужская коллекция

Giambattista Valli как правило, не предназначен для парней. Он специализировался на пошиве женских творений и сохраняет это. Однако H & amp; M в сотрудничестве сотрудничает на протяжении нескольких лет с тем, что мужская одежда также должна появиться в коллекции. Это будет в этот раз. На изображениях силуэтов, которые мы уже видели, можно увидеть среди других прозрачные рубашки из органзы и футболки с цветочным принтом, серые и черные костюмы и черные топы, украшенные жемчугом. Маленькие человечки, вы бы сказали? Дело вкуса. В случае этого дизайнера это не удивительно, потому что Джамбаттиста почти не расстается с жемчужным ожерельем, которое он носит на шее и в котором он появляется в финалах своих шоу. Кто наконец сказал, что только женщины хорошо выглядят в жемчужинах ...?

Линия Giambattista Valli x H & amp; M будет передаваться через слоган LOVE, означающий любовь, а его лейтмотив - черное сердце, которое также было найдено в некоторых одеждах и аксессуарах из коллекции.

Giambattista Valli x H & M: цены

Мы уже знаем, что цены на коллекцию Giambattista Valli x H & amp; M не самые низкие. К счастью, мужчины будут платить меньше за одежду и аксессуары, чем женщины. Самыми дешевыми в коллекции станут носки - почти на 60 злотых, а самыми дорогими - черные кожаные туфли с жемчугом менее чем за 800 злотых. Мы не сможем купить полную коллекцию до осени. Представленная на сегодняшний день одежда поступит в продажу в эту субботу - 25 мая. Вы можете найти их в отдельных магазинах и на h & m.com. Между тем, в ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT; Вы найдете мужские стили из коллекции и их цены.

НА ELLE.PL: Giambattista Valli x H & M: коллекция + цены