Нове Гаду-Гаду есть шанс на успех?

С нынешним доминированием Facebook, Messenger, Snapchat, Instagram или Tinder трудно представить сценарий, в котором какой-либо из вышеупомянутых СМИ угрожает Gadu-Gadu, Год назад мессенджер был продан кошалинской компании England.pl, которая решила представить революционные изменениянаправлены на содействие приобретению новых друзей, улучшенная защита личных данных (согласно Гаду-Гаду лучше, чем Messenger) или шифрование разговора.

- Мы хотим вдохновлять люди заводят новых друзей - этому способствует функция контактные розыгрыши - и для свободного и качественного общения с друзьями, семьей и подрядчиками - прокомментировал возврат Гаду-Гаду Агнешка Ремус, совладелец England.pl

Новый Гаду-Гаду как трут

По случаю возвращения Гаду-Гаду организовал изящно названную акцию #poGGadajmy, Выпущен рекламный ролик, из которого мы узнаем, как «завести новых друзей». Это работает более или менее как популярное приложение для знакомств - Tinder, В фильме показан механизм соединения двух человек, и он похож на Tinder. Но достаточно ли уверенности в том, что поляки подали заявку, чтобы добиться успеха? Сложно сказать. Гаду-Гаду должен предложить что-то еще.

Тем не менее, стоит взглянуть на видео, рекламирующее приложение: