Вы лысый и этот факт тратит на вас ночь? Если есть какая-то утешительная информация об облысении, это ... вы не одиноки. Андрогенная алопеция поражает 70% мужчин и около 40% женщин в течение определенного периода их жизни. Это обычно генетическое. Если у твоего отца нет волос, вполне вероятно, что у тебя не будет волос его возраста. В настоящее время у вас есть влияние на то, примете ли вы это, дотронетесь до машинки для стрижки и сбрите истонченные волосы, бунтуете ли вы и боретесь ли за пышную прическу, отдавая себя в руки специалиста. Эстетическая медицина сегодня находит решения для всего.

Последние достижения в области биотехнологии и тканевой инженерии включают Система Regenera Activia. Звучит космически, но это очень простая, почти естественная процедура, продолжающаяся 20-30 минут. На первом этапе врач берет небольшой участок кожи диаметром 2,5 мм от затылка на линии роста волос, где практически отсутствует андрогенная алопеция. Затем, используя специальное устройство, он изолирует подходящие клетки и факторы роста от собранной ткани, а затем готовит суспензию, которую он надевает на кожу головы, как в случае с мезотерапией.

Это лечение является разовым в том смысле, что вам не нужно выполнять серию процедур несколько раз в год. Отчеты и клинические наблюдения показывают, что это следует повторять каждые 1-3 года, потому что андрогенная алопеция является прогрессирующим заболеванием, и мы не можем полностью остановить его. Однако с помощью этого метода вы можете значительно замедлить их и даже обратить вспять этот процесс, вызывая отрастание выпавших волос. Первые эффекты видны через 30-60 дней. Однако это зависит от регенеративной способности отдельных пациентов:

- До сих пор лечение андрогенной алопеции было настоящей проблемой для дерматологов и врачей эстетической медицины. Это хроническое заболевание, которое до сих пор невозможно вылечить на современном этапе наших знаний. Со временем волосы становятся все меньше и тоньше. Среди многих андрогенетических методов лечения алопеции я особенно рекомендую систему аутотрансплантации кожных клеток Regenera Activia, которая является последним достижением регенеративной медицины в последние годы. Аутологичная трансплантация клеток кожи, которой является Regenera Activia, позволяет нам остановить этот процесс на несколько лет и вызвать значительное отрастание волос, стимулируя регенерацию неактивных или поврежденных волосяных фолликулов. Эффекты, которые мы можем достичь с помощью этого инновационного метода, очень многообещающие. Первые эффекты можно увидеть через несколько недель после процедуры, а эффекты длятся до 3 лет. - эффективность лечения суммирована доктором Михалем Кановски из Клиники Кановски.

Проверьте, где вы можете выполнить лечение Regenera Activia на веб-сайте regeneaactiva.pl.