СМОТРЕТЬ: Висла и ПРОСТО: Так мы отпраздновали премьеру коллекции [GALLERY]

Марлон Сокол Сильва, консультант по работе с клиентами, Cafardini

Трудно представить мужской гардероб без костюма. Хорошо. Еще лучше, если у вас есть небольшая (или большая) коллекция из них. Отдельный комплект для вечернего отдыха, другой для офиса, для свидания или для праздничной поездки на курорт. Обычно есть один, который мы принимаем в нашей жизни несколько раз, уникальный. Тот, в котором мы написали историю нашей собственной жизни.

Сознание часто увеличивается с увеличением коллекции. Иногда возникает размышление: вы купили костюмы с нижней полки. Вы могли бы иметь больше из них, но что с того. Внезапно вы замечаете, что в одном вам что-то больно, в другом вы потеете, а другой выглядит слишком серьезным для вашего возраста и, кроме того, привлекает любую пыльцу, которую вы встретите на своем пути.

Я много раз слышал от покупателей, что у них целый гардероб дорогих костюмов, но каждый из них выглядит дешево. Даже изменения портного никогда не изменят дизайн костюма и не отразят все особенности тела, которые учтет профессиональный портной. Если вы когда-нибудь пробовали приключение по пошиву на заказ, об этом трудно забыть. В прошлом предметы, изготовленные на заказ, предназначались либо для самых богатых, либо для мужчин с телосложением, которое делало невозможным выбор чего-либо в магазине. К счастью, рынок открылся, так же, как изменился менталитет поляков. Когда-то вам пришлось лететь в Лондон, сегодня все доступно в стране.

Цены на наши костюмы начинаются с 3500 злотых, и надо признать, что это большая сумма. Это не зависит от его размера, разреза или типов аксессуаров и отделки. Исправления, которые мы вносим во время этого процесса, предназначены только для улучшения и соответствия костюму. Но здесь дело не только в форме и размере, хотя они очень важны. Если клиент знает о стоимости продукта, он не совсем смотрит на количество потраченных злотых. Вы должны быть миллионером, чтобы носить наши костюмы? Я так не думаю. В старые времена не было магазинов, поэтому у каждого был портной. Конечно, они были дешевле и дороже, известны по всей стране. После периода трудностей в этой отрасли появляется все больше магазинов, которые предлагают такие услуги. Мы предлагаем группы тканей, из которых клиент может выбрать конкретный рисунок в зависимости от своего бюджета.

Костюм на заказ - где он начинается?

Весь процесс создания индивидуального костюма начинается с разработки шаблона. Когда кто-то приходит к нам впервые, он должен быть терпеливым. Для некоторых это мучения. Многие парни удивляются, что у куртки, которую они хотят шить, есть подкладка. Раньше они ходили в магазины и не обращали внимания на такие вещи. Окончательный внешний вид костюма и, как следствие, шаблон, создается в результате нескольких встреч с портным. Последующие заказы могут быть сделаны на его основе, хотя вы всегда должны помнить об удалении текущего показателя. В течение трех месяцев они могут значительно измениться, хотя вес остается на прежнем уровне.

Возвращаясь в салон, много примерок, встреч и долгих разговоров ... Пошив одежды - это своего рода ритуал. Это становится еще более важным, когда оно предшествует важной возможности. Наши постоянные клиенты - молодые люди, готовящиеся к дню свадьбы. Они нуждаются в костюме для особого случая и используют его позже в течение нескольких лет. Они обычно стремятся к чему-то, что они могут использовать во многих более поздних официальных случаях. Гранат и черный цвет, возможно, с добавлением нежной текстуры - классика работает лучше всего. На мой взгляд, это первый момент, когда человек начинает полностью осознавать важность своей внешности. И что с одеждой мы можем не только подчеркнуть серьезность ситуации, но и запомниться надолго. Точно так же и в бизнесе - костюм используется в качестве инструмента для помощи на работе, и наши клиенты знают, что с помощью платья мы можем заставить следующего человека поднять нас лучше. Я не волшебник, но я думаю, что большинство контрактов создаются на основе впечатления, которое вы производите на первой встрече. Люди помнят, как человек выглядел тогда, что они говорили. Нам нужно всего 11 секунд, чтобы дать кому-то шанс или полностью вычеркнуть другого человека. Почему бы не использовать эти знания? В некотором смысле, это инвестиции в ваш собственный бизнес. Некоторые люди воспринимают такой костюм как знак успеха и приходят в наш салон, чтобы сделать им рекламный подарок. И вкладывать в дальнейшие победы.

Однажды мой друг спросил, сколько знаний и навыков нам не хватает на уровне портных из Лондона или Милана. Я был удивлен, потому что, если мы поместим итальянский костюм рядом с польским, единственные различия будут заметны в используемых цветах и ​​образцах. Окружающая среда и атмосферные условия оказывают влияние, это часто концепция, чтобы использовать определенные решения. Чем теплее, тем воздушнее ткань. На север все больше и больше слоев. Английский флот всегда будет более наполнен и дополнен изнутри, чем южноевропейский. И это все! Что отличается от тканей? Здесь итальянцы и англичане не имеют себе равных и, вероятно, никогда не будут соревноваться. Речь идет о воде, которая используется для многократного полоскания шерсти. Наша швейная мастерская в Ланьцуте имеет очень высокий европейский уровень. Но если бы поляки производили свои собственные ткани, я подозреваю, что они были бы жесткими и не бархатными на ощупь. Тем не менее, благодаря сотрудничеству с мировыми силами в производстве шерстяных тканей, мы можем создать идеальный костюм с учетом индивидуальных потребностей. Ошибочно думать, что вы привезете такой сувенир из Лондона. Если только мы не планируем лететь к какой-либо форме, а затем быть в хорошей физической форме.

Костюм на заказ - почему оно того стоит?

Почему стоит попробовать это приключение? Ведь рядом с этим на заказ висит готовый костюм и отличается от других, таких же штук, только размерами. Платье должно что-то говорить обо мне, особенно если это мой рабочий инструмент. Мы стараемся привлечь внимание клиента, чтобы оценить вечную элегантность. Быть модным не значит иметь свой собственный стиль. Если мы хотим быть модными, мы должны идти в магазин и покупать то, что предлагают дизайнеры каждые шесть месяцев. Но мода длится столько, сколько сезон. Создание стиля - более сложная задача, но она влияет на то, как нас воспринимают другие. При пошиве на заказ, вы должны помнить о дальновидности. В конце января мы уже получили все образцы тканей, из которых будем изготавливать одежду весной и летом. Это означает, что, когда наступают теплые времена года, эти костюмы готовы. А может, вы мечтаете о красивом зимнем пальто? Тогда начните думать об этом в конце праздника, это последний момент.

И последний элемент - воображение. Иногда встречаются ткани, в которых можно представить костюм на основе лома. Но это не всегда возможно. Весь процесс создания костюма на заказ сопровождается многочисленными разговорами. Мы хотим обеспечить комфорт еще менее опытным клиентам, чтобы они создавали костюм для себя. И что они получат удовлетворение от каждой, даже наименее заметной детали своего костюма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какие часы подойти? Вот несколько замечательных советов

Марек Пашковский, прокси, Дигель

Средняя заработная плата в Польше составляет 3530 злотых нетто. Цена хорошего костюма с нами составляет более трети от этой суммы. В Германии, из которой происходит бренд Digel, доходы в три раза выше, а цены схожи. К счастью, мы гоняемся за богатством среднего европейского населения, поэтому мы, вероятно, на правильном пути, хотя с моей точки зрения на моду мы никогда не тратим слишком много. Я имел обыкновение заботиться о том, что я продавал. У меня есть душа продавца. Костюмы? Они тоже могут быть! Но вы должны быть слепыми и глухими, чтобы не заразиться модой как страстью более 20 лет. Ведь он используется каждый день.

Индивидуальные костюмы - подход клиента

Когда-то мы были вынуждены выбирать костюмы от двух крупных производителей в Польше. Во время появления торговых центров многим брендам было предложено войти в несколько нетронутых мест, и таким образом у человека, который раньше ходил в один магазин, было около десятка или около того под одной крышей. Чуть больше выбора, верно? И дело не только в внешнем виде одежды. Он мог сравнить цены, качество, производительность, спокойно принять решение. Вот как ты набираешься опыта. Он больше не был осужден на женщину, которая пыталась дать ей плохой совет, потому что во всем предложении магазина ему подходил только один костюм. И это хорошо, потому что поляки, помимо цены, начинают обращать внимание на то, как это выглядит. Все чаще можно услышать, что что-то дорогое, но стоит денег. Куртка из шерстяных тканей, которую мы используем, лежит совершенно иначе, чем та, которую на тех же машинах делали те же люди, но из ткани на 30%. дешевле. И это сразу бросается в глаза.

Наши немецкие менеджеры могут делать вещи, за которые мировым брендам не было бы стыдно. Мы рады, что бренд начинает цениться молодыми и молодыми людьми, и это заставило нас создавать много интересной одежды в стиле casual, но не слишком кричащей. В нашей стране привлекательные решения выбираются редко. Покупатели обращают на них внимание при просмотре сайта, но все же покидают магазин в классическом темно-синем костюме. В последнее время тенденция, называемая умным шоппингом, стала популярной на Висле. Классика, которую мы используем чаще всего в этом сезоне, ничем не отличается от тех, которые выпускаются год или два. А когда мы покупаем в торговой точке, 30–50 процентов остаются в портфеле. начальная цена Это работает аналогично продажам автомобилей. Я думаю, что все предпочтут потратить 1000, чем 1500 злотых на костюм.

Когда дело доходит до бренда Digel, поляки возглавили десятку продаж, уступив лишь России, Франции, Бенилюксу, Швейцарии и ... Италии. Казалось, не было смысла ходить в лес с дровами, а тут сюрприз. Работая с французами и русскими, которые предъявляют аналогичные требования к полякам, мы можем заставить бренд внести изменения. Мужчины в этих странах ожидают высококачественный продукт из шерсти хорошего качества. В Германии преобладает функциональность над материалами, отсюда и популярность коллекции одежды, которая не сминается, устойчива к грязи и облегчает жизнь на ходу. Самое главное, чтобы клиент знал о товарах, с которыми он будет иметь дело. Шерстяной костюм имеет разные свойства, а смесь с полиэстером имеет разные свойства. У каждой ткани есть свои плюсы и минусы. Хороший продавец должен быть профессионалом, а не торговцем.

Когда мы заходим в магазин, костюмы в виде отдельной куртки и штанов встречаются очень редко. Клиент может выбрать из одинаковой ткани любой размер каждого элемента комплекта и, таким образом, избежать сокращения или сужения брюк. Мы экономим на дополнительном сервисе портного, потому что многим нашим клиентам нужен костюм на вчерашний день. Но даже такие экспресс-заказы способны выполнить. Это не единственная проблема. Многие ребята - футбольные и автомобильные эксперты. Улицы становятся лучше машин, мы тратим много денег на развлечения и отдых, но мы забываем, что на это можно хорошо смотреться. Я надеюсь, что скоро люди будут все больше и больше осознавать, что «видя вас, они пишут вам».

Если магазин похож на галерею, где вы ничего не трогаете, никто не будет чувствовать себя в нем хорошо. Часто люди, имеющие необычную фигуру, смущаются, когда им нужно спросить об их размере. Вопрос "Есть ли у вас что-нибудь для меня?" он никогда не должен попадать в уважающий себя магазин, потому что он предполагает, что кто-то отличается, что он не соответствует видению или модели бренда. Важнейшей задачей каждого клиента является обслуживание клиентов, чтобы он вернулся к нам. Это произойдет только тогда, когда это произойдет с ожиданиями, с которыми он пришел в магазин. У всех производителей аналогичный товар по практически одинаковой цене. Только услуга может дать вам преимущество перед конкурентами. Вы не должны никому говорить, что это выглядит хорошо, когда все наоборот.

Мы также обязаны напоминать вам о правилах элегантности и информировать вас о тенденциях, но именно клиент принимает окончательное решение. Если он носит пиджаки 20 лет и чувствует себя прекрасно в них, ему будет сложно изменить свои привычки. Способность строить отношения с клиентами очень важна. Потому что это во многом о. Рынки несут ответственность за продажи, мы должны взять на себя больше ответственности. Многие возвращаются к советнику, который ранее выбрал стилизацию, в которой они чувствовали себя прекрасно. Если это сгорело, они не хотят продолжать тестирование.