Gabber shoes -rave по-прежнему вдохновляет

Стилистическая субкультура, возникшая вокруг движения gabber Вероятно, это то, что оказывает наибольшее влияние на то, как одеваются современные тысячелетние люди. Излучение в восторге побудило многих молодых людей носить большие комбинезоны, потертые джинсы и, что самое важное, сверхтяжелые кроссовки, которые в этом сезоне невозможно не заметить и не проигнорировать. В 90-х годах Nike и Adidas были основными производителями этой обуви. Тяжелые, массивные и угловатые кроссовки привлекли внимание самых роскошных брендов и дизайнеров мира. Неудивительно, что они освоили подиумы, а затем и улицы больших городов.

В число модернизированных gabber-тренеров входят бренды, в основе которых лежат колебания. Prada, Dolce & amp; Габбана, Живанши и Гуччи. Первый из этих брендов предлагает модель Cloudbust. Dolce & amp; Габбана предлагает Superkings, в то время как Gucci соблазняет моделью Flashtreks. Вся обувь, предложенная итальянскими дизайнерами, выглядит как большие блоки Lego. Навигация по ним не самая простая. Но что не сделано для тенденции сезона?

Обувь Gabber - носи их просто!

Давайте предположим, что кого-то соблазняют эти блочные, довольно массивные ботинки. Как и с чем их носить? Получается, что в этом отношении рецепт успешного стайлинга проще, чем вы думаете. Когда дело доходит до ношения кроссовок, которые выглядят как гигантские блоки Lego, ключ к ним заключается в том, чтобы сделать весь стиль максимально простым. Пара белых облачков Гром, надетых, например, с темно-синим свитером и темно-синие штаны, будет выглядеть остро и характерно, но не страшно. Потому что именно простота другой одежды придает нам уверенность, что кеды на наших ногах будут выглядеть так, как задумал великий мир моды.

И вы склонны к обуви, вдохновленной рейв-культурой 90-х? Несколько моделей этого сезона можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & gt; & gt; & gt;